16+
Например, бильярд

Например, пабы

Отзывы Краснодара: Развлечения

5 отзывов
оставила отзыв на Квестория с рейтингом
Сходили с подругой на квест "Ночь в музее". Давно так не веселились! Было много незнакомых людей, но за время игры мы все чуть ли не подружились. Интересно было все - от распределения ролей, до всех запутанных сюжетов. Мне очень понравились все шляпки, накидки и предметы - они реально помогали вживаться в образ! В общем, рекомендую всем! Классно проведете время 100%!
Комментировать
Была гостем на Дне рождении, где проводили квесторию. Играли мы в "Завещание Флинта". На самом деле очень необычный формат праздника, отличный выбор для нас, так как застолья уже поднадоели да и конкурсы с тамадой тоже. Сначала ведущий распределил роли, мне досталась роль томной индианки с острова Сан-Андрес, плюс я получила папку с историей моей героини (как и другие участники, для каждого нашлась роль). Получается, что на два часа мне нужно было стать другим человеком, проживать ее жизнь и выполнять ее цели. Очень захватывающе! Правда, так как мы играли впервые, то сначала было непонятно с чего начать - кому можно доверять, что можно говорить, а что нет, чтобы не раскрыть свои секреты. Но в конце все тайны были раскрыты и внезапно оказалось, что моя подруга - французская шпионка))) хотя всю игру я ее вообще не подозревала. Очень здорово, хочу теперь поиграть в другой сценарий. Спасибо организаторам!