16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресКраснодар, Красная, 104
Телефон
+7 906 434-79-…показать номер телефона
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Квестории — игры для дней рождения, корпоративов и детских праздников. По выходным мы также организуем сборные игры по расписанию. Квестории не привязаны к месту — ведущий приедет с игрой к вам домой, в офис, в кафе или на пикник в тайгу. Мы знаем, как сложно развлечь и познакомить большую компанию. Мы создали квестории, чтобы гости не сидели в телефонах, а увлечённо общались и знакомились друг с другом.




Отзывы о компании «Квестория» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Квестория назад поставила

Сходили с подругой на квест "Ночь в музее". Давно так не веселились! Было много незнакомых людей, но за время игры мы все чуть ли не подружились. Интересно было все - от распределения ролей, до всех запутанных сюжетов. Мне очень понравились все шляпки, накидки и предметы - они реально помогали вживаться в образ! В общем, рекомендую всем! Классно проведете время 100%!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
http://vkontakte.ru/id331307611 назад поставил

Была гостем на Дне рождении, где проводили квесторию. Играли мы в "Завещание Флинта". На самом деле очень необычный формат праздника, отличный выбор для нас, так как застолья уже поднадоели да и конкурсы с тамадой тоже. Сначала ведущий распределил роли, мне досталась роль томной индианки с острова Сан-Андрес, плюс я получила папку с историей моей героини (как и другие участники, для каждого нашлась роль). Получается, что на два часа мне нужно было стать другим человеком, проживать ее жизнь и выполнять ее цели. Очень захватывающе! Правда, так как мы играли впервые, то сначала было непонятно с чего начать - кому можно доверять, что можно говорить, а что нет, чтобы не раскрыть свои секреты. Но в конце все тайны были раскрыты и внезапно оказалось, что моя подруга - французская шпионка))) хотя всю игру я ее вообще не подозревала. Очень здорово, хочу теперь поиграть в другой сценарий. Спасибо организаторам!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле