16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Высокий сезон в краснодарском крае закончится только в октябре

В этом году ожидается продление высокого сезона на черноморском побережье

26 июля 2016 года

Высокий сезон в краснодарском крае закончится только в октябре

По данным краевой администрации за полтора месяца на черноморском побережье уже отдохнуло 3,7 млн человек. Если тенденция сохранится (что, собственно, и ожидается), то за сезон в нашем крае побывают 7,5 млн туристов. Для сравнения в прошлом году у нас побывали 7 млн отдыхающих.
– Гостиницы и санатории на Черноморском побережье сегодня загружены практически на 90%, на Азовском – более чем на 50%. Сентябрь тоже раскуплен практически полностью. Все это дает основание говорить нам о том, что «высокий» туристический сезон на Кубани не ограничится июлем-августом, а продолжится до октября, – прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
За первое полугодие 2016 года Кубань посетили 6,3 млн человек, что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Так что более свободных трасс до моря ждать не стоит, поэтому запасаемся позитивом, топливом и едем в поисках безлюдных мест!

Фото: http://avivas.ru


↑ Сейчас
Высокий сезон в краснодарском крае закончится только в октябре
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая