16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Впервые в Краснодаре - чемпионат команд поддержки!

Парад-открытие - 9 апреля в 11.00 в СК "Спартак" (Постовая, 40)

8 апреля 2016 года

Впервые в Краснодаре - чемпионат команд поддержки!

25 команд юных граций со всей Кубани примут участие в первых краснодарских чемпионате и первенстве края по черлидингу.
Эти соревнования объединяют элементы шоу, танцев, гимнастики и акробатики.

– Черлидинг – невероятно красивый и увлекательный вид спорта, который делится на два направления: спортивные соревнования по правилам утверждённым Минспортом в определённых номинациях и выступления команд черлидеров в качестве группы поддержки для других видов спорта, – поясняет президент федерации черлидинга Краснодарского края Светлана Галицкая. – Мы уполномочены проводить не только краевые, региональные, но и российские соревнования.

Соревнования пройдут в нескольких возрастных категориях: «дети 5-7 лет», «8-11 лет»; «юниоры 12-16 лет»; «взрослые от 16 лет». Парад-открытие состоится завтра в 11.00 в СК "Спартак".


↑ Сейчас
Впервые в Краснодаре - чемпионат команд поддержки!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая