16+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, танец живота
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Русский Дэн Браун приглашает на автограф-пати

Журналист и политолог Владимир Торин презентует читателям дебютную книгу "Амальгама" - обладательницу премии Terra Incognita

8 апреля 2016 года

Русский Дэн Браун приглашает на автограф-пати

16 апреля в «Читай-городе» известный журналист и политолог Владимир Торин встретится с читателями Краснодара и представит свою дебютную книгу «Амальгама».
Сам автор определяет жанр книги как совершенно новый: «Амальгама» – это не просто название книги. Это такой гремучий состав, сплав разных литературных направлений. Одни видят в этой книге love story, другие – приключения, третьи – исторический детектив, четвертые – мистику, пятые – увлекательные исторические параллели».
Литературные критики называют Владимира Торина русским Дэном Брауном «за обилие известных исторических событий и персонажей». Действие его романа начинается в Венеции (именно там главного героя – московского паренька – неосторожно посвящают в древнюю и страшную тайну), продолжается в Константинополе, Вильнюсе, Москве и Лондоне, а также в Нижнем Новгороде. Именно в советском Горьком находился в ссылке академик Сахаров, также ставший одним из героев «Амальгамы». В основу произведения, которое охватывает самые разные временные пласты, легли реальные исторические, политические события и научные факты.
Владимир Торин родился в 1970 году. В 1991 году окончил факультет журналистики Львовского военного института культуры, после чего переехал в Нижний Новгород, где прожил более 10 лет. В середине 1990-х - начале 2000-х работал собкором ряда федеральных изданий, заместителем главного редактора газеты "Нижегородские новости", возглавлял пресс-службу областного Законодательного собрания и ряда крупных компаний, после чего продолжил карьеру в Москве. Работал военным журналистом, поочерёдно пройдя все горячие точки бывшего СССР. Был создателем всероссийского журналистского объединения «Медиасоюз». Кандидат политических наук и политтехнолог.


↑ Сейчас
Русский Дэн Браун приглашает на автограф-пати
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа