16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В субботу на Кубани выберут идеал грации и красоты

В командных соревнованиях примут участие 176 кубаночек

21 октября 2016 года

В субботу на Кубани выберут идеал грации и красоты

Имена трех кубанских мисс - "Грация", "Красота", "Идеал" станут известны по результатам краевого спортивного фестиваля. Перед жюри соревнований стоит нелегкая задача: принять сдачу норм комплекса ГТО у 176 участниц и определить три команды-победительницы в двух видах групповых соревнований: эстафете и танцевальном конкурсе.
Даже если те же хореографические номера спортсменки будут демонстрировать в режиме "нон-стоп", танцевальный марафон продлится более полутора часов, хотя на каждое выступление отводится всего две минуты пять секунд. Просто команд много - 44, по одной от каждого муниципалитета Краснодарского края.
Соревнования пройдут в Анапе в субботу, 22 октября. Команды-победительницы и три спортсменки-любительницы будут удостоены традиционных спортивных наград - медалей и кубков.
рис - crosti.ru


↑ Сейчас
В субботу на Кубани выберут идеал грации и красоты
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая