16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В новом сезоне шоу «Холостяк» внешность важна!

3 октября 2017 года

В новом сезоне шоу «Холостяк» внешность важна!

В Краснодаре прошел кастинг в шоу «Холостяк» на ТНТ - самый романтичный проект на российском телевидении. Заявку на участие в краснодарском кастинге подали около 500 девушек. У кого из краснодарских красавиц есть реальный шанс попасть на ТНТ, а также найти свою любовь на шоу рассказал сайту Vibirai.ru креативный продюсер проекта - Армен Оганян.
- Главный вопрос – кто станет новым Холостяком?
- К сожалению, мы пока не можем комментировать данный вопрос, потому что все ещё находится в стадии утверждения. Это станет понятно буквально к первым дням съемок. Потому что найти подходящего холостяка это такая же большая сложность, как и найти 25 участниц. И для поиска подходящей мужской кандидатуры тоже есть отдельный кастинг.

- Насколько важна внешность девушки для проекта?
- Вы правильно сформулировали. Вы сказали внешность девушки, а не красота. Внешность, безусловно, важна. Она должна быть, прежде всего, интересной: не привлекательной, не красивой, не симпатичной, а интересной. С человеком должно стать интересно пообщаться, задать ему дополнительные вопросы.

- Кто из прошлых участниц является эталоном? На кого стоит ориентироваться нынешним претенденткам на участие?
- Я могу дать ответ с точки зрения зрителя. Учитывая то, насколько человек был интересен аудитории или вызывал какие-то масштабные разнообразные реакции - мне кажется, это Снежана. Потому что она очень сильно отличалась от других девушек, и это приковывало интерес зрителей.

После регионального отбора девушек в городах, какой следующий этап их ждет?
- Девчонки в регионах получают обратную связь практически сразу, если они проходят дальше. Они попадают в общий список прошедших первый отбор, и начинается сравнение и дальнейший отбор, что-то узнается у девушек дополнительно, изучаются их социальные сети. Ведь нужно проверить ту информацию, которую нам преподносят девушки. Они ведь могут и обманывать.

- Как вы считаете, кому на проекте сложнее: участницам, из которых выбирают или Холостяку, которому приходится выбирать и отказывать?
- Я могу ответить с мужской точки зрения. Мне кажется, холостяку на проекте достаточно тяжело. Одно дело, когда ты неофициально делаешь какой-то внутренний выбор, и то, тебя все назовут скотиной и бабником. А здесь – за тобой следит многомиллионная аудитория, девушки-участницы, которые стали тебе уже по-своему близки и ты должен делать выбор… Как по мне, так это дикий стресс, прям жесть.
И еще, безусловно, сложно тем двум девчонкам, которые дошли до финала. Максимально, наверное, тяжело той девочке, которая будет уже в свадебном платье, но все равно услышит «нет».

- Проверяют ли психологи девушек на психологическую устойчивость? Кому отдается предпочтение – девушкам со стабильной нервной системой или наоборот менее стрессоустойчивым?
- Таких тонкостей я не знаю, но я знаю точно, что не существует девушек со стабильной нервной системой (смеется). А когда ты ещё и попадаешь в атмосферу соревнования за принца, то не получится там никакой стабильной нервной системы!

- Кто-нибудь из девушек в Краснодаре понравился? Чем конкретно понравилась?
- В Новосибирске, например, максимально прямолинейные девочки, прямо такие «правдорубки», а вот в Краснодаре девчонки очень живые, энергичные, разговорчивые, эмоциональные – и поплакали, и посмеялись. Солнечное настроение вашего города максимально чувствуется и в людях, и в девушках особенно. Я предлагаю все кастинги мира проводить в Краснодаре! (Смеется).

Новый сезон шоу «Холостяк» можно увидеть в эфире ТНТ уже этой весной.


↑ Сейчас
В новом сезоне шоу «Холостяк» внешность важна!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая