16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

IKEA начала строительство парка в районе "МЕГА Адыгея-Кубань"

Реализация проекта пройдет в 4 этапа и закончится в 2021 году

4 октября 2017 года

IKEA начала строительство парка в районе "МЕГА Адыгея-Кубань"

В 2021 году любой желающий сможет прекрасно совместить шопинг и отдых в великолепном парке с искуственными водоемами, спортивными площадками, развлечениями и, конечно же, ресторанами и кафе. IKEA Centers Russia объявила о начале новой эры шопинга.
— Шопинг должен быть естественным и стать прекрасным дополнением прекрасного время препровождения. Поэтому мы решили инвестировать в развитие социальной инфраструктуры и создание социального, многофункционального объекта. Место встреч - вот наша новая стратегия, - рассказал в ходе презентации проекта "Новой МЕГИ" генеральный директор IKEA Centers Russia Милен Генчев.

мега адыгея новый парк

В новом парке появятся искуственные водоемы (большое озеро "Лагуна" с прокатом лодочек и небольшой прудик в детском "минисити"), кинотеатр, отдельная фуд-зона, чил-аут зона, спортивная площадка, детская площадка и, конечно же, пешеходные дорожки.

ikea парк

«Мы видим, как меняются привычки и ожидания наших посетителей. Создавая пространства для встреч, мы думаем о предпочтениях людей, которые живут в каждом городе. Любовь покупателей, экономический потенциал региона, привлекательный инвестиционный климат позволяют нам реализовать здесь действительно уникальный проект», - отмечает Милен Генчев, генеральный директор IKEA Centres Russia.

Строительство объекта пройдет в 4 этапа и завершится к 2021 году. Лагуну (искуственное озеро площадью порядка 3 Га) обещают создать в ближайший год.


↑ Сейчас
IKEA начала строительство парка в районе "МЕГА Адыгея-Кубань"

Комментарии к статье

Я приобретаю в этом районе новую квартиру, потому что будет очень развита инфраструктура
Tatyana
То, что появится озеро, это я понял, а будет ли благоустраиваться речная набережная в рамках этого проекта? И коснётся ли это дачного массива "Закубанские сады"?
Андрей
От жк Родной дом как можно будет дойти до МЕГИ? Тропинку закроют,будет ли возможность пройти к МЕГИ?
Виктория
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года