16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В музее Коваленко начался набор на новый курс "Искусство монотипии"

10 апреля 2017 года

В музее Коваленко начался набор на новый курс "Искусство монотипии"

Техника эстампа монотипией заключается в нанесении красок от руки на идеально гладкую поверхность печатной формы с последующим печатанием на станке; полученный на бумаге оттиск всегда бывает единственным, уникальным. В психологии и педагогике используют технику монотипии для развития воображения у детей старшего дошкольного возраста.
Если вы желаете открыть для себя эту технику, узнать много нового из истории развития монотипии и, конечно же, создать неповторимые работы на особенном станке из прошлого века, то мы будем рады открыть вам все тайны!

Курс «Искусство монотипии», включает в себя 4 этапа:
1. Занятие «Всё о монотипии»/ «Монотипия» – 1,5 часа.
2. Занятие с красками на водной основе, печать на офортном станке и вручную на стекле и на пластике –1,5 часа.
3. Занятие с масляными и типографскими красками, освоение аддитивного метода, печать на офортном станке –1,5 часа.
4. Занятие с масляными и типографскими красками, освоение субстрактивного и смешанного методов, печать на офортном станке – 1,5 часа.
Стоимость занятия – 250 рублей, длительность – 1,5 часа. Оплата производится единовременно за весь курс – 1000 рублей.
Записаться можно по телефону: 8 (953) 082-32-75; отправить заявку по почте: Artnastyakhm@mail.ru. Куратор – Анастасия Полтинникова .


↑ Сейчас
В музее Коваленко начался набор на новый курс "Искусство монотипии"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая