16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Геленджике появится новая канатная дорога

Подвесная дорога пройдет от геленджикского "Сафари парка" до набережной

27 февраля 2017 года

В Геленджике появится новая канатная дорога

Протяженность воздушной трассы 1100 метров. Аналогов нет в мире. Теперь побывать на лучших обзорных точках курорта сможет любой желающий.
Проект предполагает создание пассажирской подвесной канатной дороги от геленджикского «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег» с промежуточной станцией на территории «G-Парка». Протяжённость этой воздушной трассы, аналогов которой нет в России, составит 1100 метров. За час до 500 человек смогут совершить по ней путешествие на лучшие обзорные точки курорта, которые находятся в живописном горном массиве Маркотхского хребта.

- Реализация проекта, безусловно, окажет положительное влияние на комплексное развитие всей туристической отрасли Краснодарского края, - отметил вице-губернатор Сергей Усенко. - Планируется, что дорога будет построена уже в этом году.


↑ Сейчас
В Геленджике появится новая канатная дорога
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая