16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сериал «Анна-Детективъ» номинирован на премию АПКиТ

27 февраля 2017 года

Сериал «Анна-Детективъ» номинирован на премию АПКиТ

Сериал ТВ-3 «Анна-Детективъ» вошел в шорт-лист профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) сразу в двух номинациях: «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)» и «Лучшая работа художника по костюмам».
В первой номинации «Анна-Детективъ» будет конкурировать с сериалами «Молодежка» (СТС), «Практика» (Первый канал) и «След» (Первый канал, Пятый канал). А в категории «Лучшая работа художника по костюмам» помимо сериала ТВ-3 представлены: «Битва за Севастополь» (Алексей Камышов, Первый канал), «Красная королева» (Гала Отенко, Татьяна Федотова, Ирина Гришан, Первый канал) и «София» (Наталья Салтыкова, Россия-1).

За созданием костюмов «Анны-Детективъ» стоит заслуженный художник РФ Наталья Стыцюк, лауреат премии «Золотой орел» за фильм «Адмиралъ» и ТЭФИ за сериал «Бедная Настя».

«Анна-Детективъ» (производство Star Media) - это история о девушке Анне Мироновой, которая живет в маленьком городе Затонск, её не интересуют обычные девичьи забавы, она ездит на заграничной диковинке — велосипеде и увлекается спиритизмом. Однажды Анна знакомится с губернским следователем Штольманом, убеждённым холостяком и материалистом. Он посмеивается над мистикой и доверяет только логике. К Анне он относится снисходительно, но со временем начинает всё больше к ней прислушиваться и очень скоро привлекает её к расследованию самых сложных и запутанных дел...

Проект вошел в топ лучших сериалов 2016 года, по мнению теле- и кино- критиков (ист. kino-teatr.ru), а также завоевал народную любовь: ежедневно на телеканал приходят тысячи писем, вопросов и просьб о продолжении сериала, зрители уже собирают петицию на change.org с требованием снять второй сезон.
Рейтинг на Kino-teatr – 9,2
Рейтинг на Kinopoisk – 8,0

Премьера 56-серийной истории «Анны-Детективъ» состоялась в ноябре прошлого года, она стала самым рейтинговым проектом собственного производства ТВ-3 в 2016 году, собрав долю 4,4%, что на 26% выше средней доли канала за год.*

Это уже пятая церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, в этом году выросло количество номинаций и компаний  членов ассоциации. Всего премия вручается в 18 номинациях. Награждение победителей пройдет 31 марта 2017 года.


↑ Сейчас
Сериал «Анна-Детективъ» номинирован на премию АПКиТ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая