18+
Найти
Например, рыбалка

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, салон красоты
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В 11-м сезоне "Секретных материалов" на ТВ-3 будет всё, что мы любим

22 декабря 2017 года

В 11-м сезоне "Секретных материалов" на ТВ-3 будет всё, что мы любим

Телеканал ТВ-3 готовит телезрителям эксклюзивный новогодний подарок. 4 января в 22-00 через несколько часов после премьеры в США только на нашем канале и с фирменной озвучкой ТВ-3 стартует новый, 11 сезон всенародно любимого фантастического сериала, в котором герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон вновь отправляются на поиски истины.

А с 16:45 зрителей ждёт марафон «Секретных материалов»: все серии предыдущего, десятого сезона подряд.
В конце 10-го сезона «Секретных материалов» мир охватил неизвестный смертельный вирус, иммунитет от которого есть только у Даны Скалли, и теперь судьба 7 миллиардов землян находится в руках спецагентов!

Одним из главных героев нового сезона станет сын агентов Малдера и Скалли Уильям, появившийся на свет в результате искусственного оплодотворения и названный в честь отца Малдера. В новых сериях появятся и все главные действующие лица, включая Курильщика и директора ФБР Скинера в исполнении Митча Пиледжи.

По традиции, все события сериала будут вписаны в реалии нашего мира, а зрителя ждут новые разоблачения правительственных заговоров и деятельности инопланетных пришельцев. Создатели сериала обещают также приличную порцию чёрного юмора, так что в одной из серий появится популярный комедийный актёр Брайан Хаски.

11-й сезон озвучен классической командой дубляжа, работавшей над всеми предыдущими выпусками «Секретных материалов». Так, Фокс Малдер говорит голосом одного из самых опытных в России актёров дубляжа Михаила Тихонова, озвучившего несколько сотен голливудских фильмов. Его голос можно услышать, например, в оригинальной трилогии «Звёздные войны», где Тихонов озвучил Люка Скайуокера, а также во «Властелине колец», «Гарри Поттере» и множестве других картин.

«Секретные материалы» были перезапущены год назад: шесть серий 10-го сезона увидели свет после 14-летнего перерыва и всколыхнули прилив ностальгической любви телезрителей. Даже старые сезоны не показывали такие рейтинги, какие заработал 10-й, и поэтому Fox приняли решение продолжать сериал. В новом сезоне будут целых новых 10 серий, над которыми трудились неизменные авторы «Секретных материалов» Крис Картер и Дэрин Морган. В России они будут выходить в эфир ТВ-3 каждую неделю вслед за показом в США.


↑ Сейчас
В 11-м сезоне "Секретных материалов" на ТВ-3 будет всё, что мы любим
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар

В канун нового года и хорошего настроения, мы решили немного вернуться к серьезности и вспомнить какие же яркие скандалы произошли в Краснодаре в 2017 году.

27 декабря 2017 года
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января

Витрина

Все товары