16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТВ-3 запускает шоу нового формата «Чернобыль. Зона обсуждения»

Интерактивно, в прямом эфире, ведущая – Ксения Собчак

10 ноября 2017 года

ТВ-3 запускает шоу нового формата «Чернобыль. Зона обсуждения»

Ксения Собчак станет ведущей нового уникального шоу на ТВ-3 «Чернобыль. Зона обсуждения». 10 ноября в 21-30, сразу после премьерного показа двух первых серий проекта «Чернобыль 2. Зона отчуждения» в прямом эфире ТВ-3 и сообщества сериала ВКонтакте стартует интерактивное шоу «Чернобыль. Зона Обсуждения», в котором зрители канала, поклонники сериала, а также журналисты, блогеры и другие представители медиасообщества смогут погрузиться в «кухню» сериала, задать все интересующие их вопросы и пообщаться с создателями «Чернобыля» в неформальной обстановке. Гостями шоу помимо авторов сериала и исполнителей станут актёры, сценаристы, режиссёры и продюсеры популярных в России современных сериалов.
«Чернобыль. Зона Обсуждения» – первое в истории российского телевидения афтершоу, которое будет транслироваться одновременно и на ТВ, и ВКонтакте. Сообщество сериала в крупнейшей в России социальной сети сейчас насчитывает свыше 500 тысяч подписчиков, это самая крупная площадка, где общаются поклонники «Чернобыля», и представители ВКонтакте с готовностью откликнулись на идею показать эксклюзивный интерактивный контент в прямом эфире.
Действие второго сезона стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод.
Героям сериала предстоит также отправиться в США. «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звёздный путь» и других.
Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр – элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить ещё одну ядерную катастрофу.
Шведского специалиста Андерса Банке, снимавшего первый сезон, сменил в режиссёрском кресле Павел Костомаров, создатель второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», известный документалист и оператор большого кино, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля.
Сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. «Чернобыль. Зона отчуждения» был представлен вместе с самыми заметными телесериалами со всего мира на престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах и вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал».

ВКонтакте — крупнейшая европейская социальная сеть. Каждый месяц ресурс посещают свыше 97 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 80 млн человек. Активная аудитория встроенного мессенджера ВКонтакте составляет 82 млн ежемесячно.

«ЧЕРНОБЫЛЬ2. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ»
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Режиссер: Павел Костомаров
Сценарист: Илья Куликов
Саундтрек: L’One
Исполнительные продюсеры: Иван Голомовзюк, Николай Акопов
Оператор: Юрий Никогосов
Монтаж: Степан Гордеев
Художник-постановщик: Анна Лазарева
Художник по костюмам: Елена Дронова
В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин, Мо Галлини, Роберт Пол Тэйлор, Джолин Андерсен, Александр Яценко, Владимир Епифанцев, Ольга Бузова и другие.
Премьера на ТВ-3: 10 ноября 2017г.


↑ Сейчас
ТВ-3 запускает шоу нового формата «Чернобыль. Зона обсуждения»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года