16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Театральный экспресс" Дэвида Пирса прошел в Краснодаре

Участники показали отчетный спектакль в зале социально-медийного пространства "ТоДаСё"

9 ноября 2016 года

"Театральный экспресс" Дэвида Пирса прошел в Краснодаре

Организатором интересного способа обучения современному английскому языку стала туристско-образовательная компания «Карнавал», которая специализируется на обучении за рубежом. Именно её руководитель Лариса Петровна Лачкова оценила эффективность и привлекательность программы и реализовала её в Краснодарском крае.
- Мы давно и серьезно занимаемся зарубежным обучением и знаем плюсы и минусы самых разных программ: как академических (школы, университеты), так и языковых. Английский через театр - программа очень интересная и эффективная в плане освоения иностранных языков. Мы неоднократно отправляли наших школьников и молодежь на такие курсы в Великобританию. А этим летом решили пригласить Дэвида Пирса провести курс «Театральный Экспресс» у нас в России. Летом мы сделали первый проект в Курганинске на базе языковой школы. Проект оказался очень успешным, мы получили много положительных отзывов от детей и родителей, всем очень понравилось. И по просьбе наших краснодарских клиентов мы провели «Театральный Экспресс» в Краснодаре.
Цель нашего проекта: выучить правильный современный английский язык с помощью театральных курсов, так как игра в спектакле помогает детям раскрыться и психологически преодолеть языковой барьер. Все это происходит в игровой форме, весело и интересно. У многих участников появляется желание с новой энергией заниматься языком, - подчеркнула Лариса Петровна.

Дэвида Пирса пригласили неслучайно, англичанин знаком с Россией и даже прошел курс обучения во МХАТе. Дэвид - действующий театральный актер, поэтому все тонкости постановки доверены ему. Он распределяет роли, подбирает сценарий, адаптирует тексты, занимается режиссерской и оформительской работой, но главное любит работать с детьми и подростками. В дальнейшем "Карнавал" планирует развивать проект и уже весной обещает порадовать нас новыми постановками.
- Следующий раз этот проект планируется провести весной во время каникул и летом в конце июня или в начале июля. Чтобы стать участником, нужно будет сдать тесты на уровень знаний языка. Какая будет пьеса - мы не знаем, так как их выбирает преподаватель. В этот раз взяли Шекспира, потому что 2016 год объявлен годом этого писателя. Также в ближайшем будущем мы планируем расширить границы проекта и сделать его доступным для студентов, пока у нас в проекте участвовали только школьники, - делится планами на будущее Лариса Лачкова.

Обучение за рубежом всегда востребовано. Всегда есть люди, которые понимают, что лучшее вложение денег – это достойное образование, которое останется с Вами в любой экономической ситуации. Сегодня образование за рубежом снова доступно, так как курсы валют все более привлекательны.


↑ Сейчас
"Театральный экспресс" Дэвида Пирса прошел в Краснодаре
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая