18+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пятый пилот программы «Быть или не быть» - драма «Детки»

4 мая 2017 года

Пятый пилот программы «Быть или не быть» - драма «Детки»
Глеба Калюжного и Анастасию Щеглову для сериала «Детки» Сайфуллаева нашла через социальные сети.

30 апреля телеканал ТВ-3 покажет финальный пилот программы «Быть или не быть» - драму «Детки» режиссера Нигины Сайфуллаевой. Наравне с состоявшимися актерами – Евгением Цыгановым и Яной Трояновой – в фильме снялись начинающие актёры - Глеб Калюжный и Анастасия Щеглова, которых Нигина нашла через социальные сети.
Сайфуллаева известна своим чутьем на молодых актеров и уже открыла нашему кинематографу Сашу Бортич и Любовь Аксенову. По миру кино ходят легенды о том, что Бортич Нигина заметила в кафе, где Саша работала официанткой.
Работая над «Детками», Нигина также выбрала нестандартный способ поиска актеров: и Калюжного, и Щеглову Нигина нашла через социальные сети. До того, как молодые люди попали в мир кино, им пришлось пройти непростой жизненный путь.

Глеб Калюжный вырос в многодетной семье, и с 14 лет ему пришлось пойти работать, чтобы помогать матери содержать младших братьев и сестер. С детства Глеб увлекался рэп-музыкой – и позже детское хобби переросло в профессиональную работу. В 2015 году он записал альбом из 8 песен под названием «Откровенный», с которым успешно дает концерты по России. Благодаря своей активности в социальных сетях, где Глеб продвигал свое творчество, молодой человек был замечен продюсерами кино.
Актер стал известен зрителям после выхода на экраны фильма «14+», где он исполнил главную роль.
Для Анастасии Щегловой роль в «Детках» стала дебютной. Девушка очень рано лишилась родителей – и она, так же, как и Глеб, начала работать еще в подростковом возрасте. До начала актерской карьеры девушка была фотомоделью.
В центре сюжета «Деток» - история отношений обаятельного ловеласа и владельца кабаре Игоря (Евгений Цыганов) и его сына-подростка. Чтобы вернуть доверие сына (Петр Скворцов), Игорю придется найти общий язык с ровесниками подростка и многому у них научиться.
На кинофестивале «Движение» проект получил положительные отзывы критиков и был очень тепло воспринят аудиторией, однако судьба пилота все еще находится в руках телезрителей ТВ-3. Получат ли начинающие актеры возможность продолжить участие в съемках – решит зрительское голосование.
Чтобы проект был запущен в производство, ему нужно набрать 75% голосов: только в этом случае зрители смогут увидеть, как Калюжный и Щеглова – начинающие, но многообещающие актеры – продолжают свой путь в большом кино.

↑ Сейчас
Пятый пилот программы «Быть или не быть» - драма «Детки»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Краснодар на гастроли приезжают артисты цирка

И вновь Краснодарский цирк радует нас гастролями именитых артистов. С 22 июля по 27 августа нас ожидает яркая программа цирка "Джемелли". Шоу с пумами без клеток, дрессированные лошади, воздушные гимнасты и акробаты и любимые всеми клоуны.

14 июля
Базы отдыха в Краснодаре и крае

Для тех, кто любит отдых недалеко от дома, мы подготовили обзор ТОП баз отдыха вблизи Краснодара. Выбирайте, бронируйте и наслаждайтесь отдыхом.

6 июля
Рестораны Краснодара, где есть летние веранды

Рестораны Краснодара, в которых есть летние веранды. ТОП мест, где вкусно кормят, весело развлекают, где можно поужинать с почетным гостем, отметить торжество или организовать романтический ужин.

15 июля
Жир. Надо ли исключать жиры из рациона, чтобы похудеть?

Многие из нас, пытаясь похудеть, полностью исключают жиры из рациона, думая, что они влияют на лишний вес. Это не так, жиры напрямую не откладываются в теле, а в процессе похудения — это незаменимые помощники.

8 июня
Новостройки Краснодара. Выбираем квартиру от надежного застройщика

IKEA готовится к строительству большого парка отдыха с озером, игровыми зонами и зонами для семейного отдыха, а в ТЦ «Мега-Адыгея» планируется открытие кинотеатра. Плановое окончание строительства 2019 год.

3 ноября 2016 года
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля

Витрина

Все товары