16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

«М.Видео» открывает в России сезон распродаж «Черная пятница» 2017

2 ноября 2017 года

«М.Видео» открывает в России сезон распродаж «Черная пятница» 2017

2 ноября 2017, Москва, – Компания «М.Видео» открывает сезон распродаж «Черная пятница» (Black Friday) 2017. Скидки до 70% действуют на 650 товаров основных категорий техники в магазинах по всей России и онлайн.
Распродажа пройдет со 2 по 6 ноября во всех розничных магазинах и на сайте mvideo.ru. Покупателей ждут впечатляющие цены на смартфоны, компьютеры, фотоаппараты, телевизоры, крупную и мелкую бытовую технику для кухни, дома и ухода за собой, а также автотехнику и посуду. Кроме того, доступны аксессуары ко всем категориям.

Супер скидки 50-70% распространяются на товары для кухни и дома: кофеварки, утюги, блендеры, аудиотехнику и приборы для укладки волос. При покупке бытовой электроники и телевизоров экономия составит до 30%. Цены на цифровую электронику: фотоаппараты, смартфоны и компьютеры, снижены на 15-30%. Верхние строчки в рейтинге максимальных скидок в этом году заняли телевизоры. Купить флагманские модели с широкоформатным изогнутым экраном, 4K изображением, технологией Smart TV и управлением через смартфон можно со скидками от 20 000 до 400 000 тысяч рублей.

К примеру, 55-дюймовый 4К телевизор Samsung с Smart-функционалом доступен со скидкой 25% за 89990 рублей, утюг Braun со скидкой 40% обойдется в 5990 рублей, а наушники Red Square – в половину дешевле, за 2790 рублей.

«Черная пятница» традиционно подстегивает индустрию ритейла и является долгожданным событием для покупателей. В этом году «М.Видео» раньше других открывает месяц предновогодних распродаж и предлагает клиентам привлекательные скидки на широкий ассортимент техники. Все больше ритейлеров разносят традиционные ноябрьские распродажи в течение месяца, чтобы дать покупателям возможность в спокойной обстановке определиться с выбором, не перегружать серверы интернет-магазинов и тщательно управлять стоком и логистическими поставками», – отметил руководитель департамента операционного маркетинга Антон Володькин.


↑ Сейчас
«М.Видео» открывает в России сезон распродаж «Черная пятница» 2017
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября