16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кубанский "Рокфорини" с голубой плесенью - лучший сыр «WorldFood Moscow 2016»

28 сентября 2016 года

Кубанский "Рокфорини" с голубой плесенью - лучший сыр «WorldFood Moscow 2016»

Продукция ЗАО "Тбилисский маслосырзавод" марки "Кубанская звездочка" признана лучшей на международном конкурсе продуктов питания, а само предприятие Россельхознадзор включил в общероссийский список честных производителей молочной продукции.

Как сообщили в краевом министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, по решению жюри золотой медалью был отмечен сыр «Рокфорини» с голубой плесенью, серебряные награды присвоены сметане с жирностью 15% и сливочному маслу с содержанием жира 72,5%.


↑ Сейчас
Кубанский "Рокфорини" с голубой плесенью - лучший сыр «WorldFood Moscow 2016»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая