16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Краснодар лишился столичного облика

Краевой бюджет прекратил финансирование целевой программы

25 ноября 2015 года

Краснодар лишился столичного облика

Администрация Краснодарского края прекратила финансирование программы «Краснодару - столичный облик». Об этом сегодня сообщает агентство РБК. С 2014 по 2018 года на создание комфортной городской среды планировалось направить и потратить 26,222 млрд рублей. По факту было освоено 3,6 млрд.
Реконструкция Всесвятского кладбища, озеленение Краснодара, реконструкция здания кинотеатра «Аврора» (начата, но не закончена), реконструкция фонтана в сквере «Фестивальный», строительство ливневой канализации и канализационно-насосной станции по ул. им. Дзержинского, проектирование и строительство троллейбусных линий по улицам академика Лукьяненко, Черкасской, Герцена, Красных Партизан и Восточно-Кругликовской и ряд других проектов, нацеленных на благоустройство Краснодара, в ближайшее время не предвидятся.
Обоснованность части затрат у экспертов вызывают сомнения.
- Наряду с очень нужными и правильными вещами было сделано и то, что я считаю излишним, вроде фонтанов с гранитной облицовкой, - дал оценку работы городской администрации депутат законодательного собрания Краснодарского края Николай Петропавловский.


↑ Сейчас
Краснодар лишился столичного облика
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года