16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Краснодар пришло венгерское кино

Фестиваль европейского кино проходит с 24 по 29 ноября в кинотеатре «Кубанькино»

25 ноября 2015 года

В день открытия зрители увидели комедию Тамаша Кеменьффи «Лафа!», отмеченную тремя наградами Недели венгерского кино в Будапеште. Сегодня краснодарцам организаторы предлагают познакомиться с киноработой венгерского режиссера Феликса Мариашши «Кружка пива» из золотой коллекции краевого фильмофонда, сообщает министерство культуры Краснодарского края.
«Новую волну» венгерского кино в фестивальной программе представляют две разноплановые кинокартины: детектив Петера Бергенди «Испытание» и мелодрама Кароя Уйй-Месароша с элементами комедии «Лиза-лиса», недавно вышедшая на экраны кинотеатров Венгрии. Завершает кинопоказы новая венгерская анимация и документальный фильм осетинского кинорежиссера Темины Туаевой «Венгерская Алания», повествующий о жителях области Ясшаг, хранящих память о предках-аланах.

Фото - infokava.com


↑ Сейчас
В Краснодар пришло венгерское кино
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года