16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как стать мультипликатором и что скрывает профессия фотографа?

Встречи с профессионалами в рамках выставки «Все профессии важны…»

2 марта 2017 года

Как стать мультипликатором и что скрывает профессия фотографа?

Художественный музей имени Ф.А. Коваленко в рамках выставки «Все профессии важны…» приглашает всех желающих посетить мастер-классы и встречи с интересными людьми - представителями различных профессий, которые откроют все тонкости своего дела не только в теории, но и на практике.

Искусствовед
2 марта, 18.30

Иван Иванович Ващенко, заведующий отделом научно-образовательной и просветительской работы художественного музея имени Ф.А. Коваленко, эксперт Министерства культуры РФ по художественным ценностям, заслуженный деятель искусств Кубани раскроет таинственный термин «атрибуция» произведения искусства.
Участники лекции смогут узнать, как один из элементов картины может помочь раскрыть имя персонажа или историю картины.

Мультипликатор
(по мере комплектования группы)

Руководитель студии 3D-графики и анимации «МультПросвет» Михаил Шаблин откроет основные компоненты и инструменты для создания хорошего мультфильма, МультПросвет - студия 3D-графики и анимацииМультПросвет - студия 3D-графики и анимациирасскажет об этапах и особенностях создания анимационного ролика в формате 3D.

Фотограф
16 марта, 18.30

Фотобанки и стоки. Особенности, требования и возможности.
Фотограф Михаил Тихонов, основатель крупнейшего банка фотографий Москвы Moscow-Live, в течение 17 лет возглавляет фотослужбу и бильд-редакцию международного информационного агентства NEWSru.com. В рамках проекта «Все профессии важны» он расскажет о том, как работают фотобанки, какие требования предъявляются к фотографиям и по каким критериям бильд-редакторы отбирают лучшие фотографии для покупки.

Предварительная запись по телефону: 8 (861) 262-66-33 (выставочный отдел, пн-пт) или по эл. почте: kovalenko.krasnodar@yandex.ru.
Стоимость участия в мероприятии от 50 до 150 рублей.


↑ Сейчас
Как стать мультипликатором и что скрывает профессия фотографа?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая