16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Депардье сыграет главную роль в комедии про сочинскую олимпиаду

7 ноября 2016 года

Депардье сыграет главную роль в комедии про сочинскую олимпиаду

Производство фильма "Спорт без границ" обойдется в 3,5 млн евро, в комедии снимется международная команда актеров.
Роли в комедии достались Карлу Шранцу, австрийскому горнолыжнику, и Марии Кожевниковой – Аллочке из «Универа». Жерар Депардье сыграет роль спортивного директора Сергея Романова - ключевой персонаж комедии. Действие разворачивается в преддверии зимней олимпиады в Сочи. Задача главного героя - в очень короткий отрезок времени повысить результативность мужской российской сборной по горным лыжам.
"Главный герой комедии, спортивный директор Сергей Романов вынужден решать проблему повышения результативности команды мужской сборной России по горным лыжам в преддверии Олимпиады в Сочи. Он получает неофициальное задание добиться успеха и выиграть олимпийское золото. Романов тут же увольняет весь тренерский состав и приглашает в команду австрийского тренера — Франца Кайзера, известного своими нестандартными тренировками и методами подготовки спортсменов. В одной из бесед с Романовым Кайзер высказывает мнение, что команде не хватает лидера, такого яркого, как Надежда Смирнова, подставленная своим тренером и получившая несправедливую дисквалификацию. Романову приходит в голову авантюрная идея, и вот он уже едет в деревню, в которой поселилась Надежда, отстраненная от большого спорта", - сообщает портал "Кинопоиск". Съемки картины уже начались, дата выхода картины в прокат не уточняется.
фото - neskuchno-news.com


↑ Сейчас
Депардье сыграет главную роль в комедии про сочинскую олимпиаду
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая