16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Прима краснодарского театра оперетты удостоена престижной награды

Премия «Легенда» присуждена Евгении Белоусовой

8 ноября 2016 года

Прима краснодарского театра оперетты удостоена престижной награды

В Москве завершился Первый фестиваль музыкальных театров «Видеть музыку», участниками которого стали творческие коллективы со всей страны. Краснодарский Музыкальный театр в рамках фестиваля представил современный балет «Анна Каренина» Александра Мацко, а в гала-концерте приняла участие заслуженная артистка Кубани Гюльнара Низамова.
На гала-концерте состоялось вручение премии «Легенда», обладателями которой стали легендарный танцовщик, народный артист СССР Владимир Васильев, народная артистка СССР Галина Шойдагбаева, народная артистка России Зоя Виноградова, народный художник России Сергей Бархин и прима Краснодарского театра оперетты Евгения Белоусова-Уварова, чья улыбка украшала этикетку «Абрау-Дюрсо». Евгения не смогла присутствовать на гала-концерте, но записала видеообращение, а заслуженную награду для нее из Москвы в Краснодар привезла лично генеральный директор и художественный руководитель Краснодарского творческого объединения «Премьера» им.Л.Г.Гатова Татьяна Гатова.
Как сообщалось, организатор фестиваля, президент Ассоциации музыкальных театров страны Георгий Исаакян отмечал, что на «Видеть музыку» «не будет соревнования, первых и последних».
Первый фестиваль музыкальный театров «Видеть музыку» прошел с 27 сентября по 4 ноября 2016 года. Свои спектакли московским любителям музыки также показывали: Санкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье», Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера», Свердловский театр музыкальной комедии, Екатеринбургский передвижной камерный музыкальный «Живой театр», театры оперы и балета республик Саха (Якутия), Бурятии, Дагестана, Башкирии, музыкальные театры Иркутска, Ростова, Кузбасса, а также Республик Крыма и Карелии и, конечно же, столичные театры.

Фото: http://newspile.ru


↑ Сейчас
Прима краснодарского театра оперетты удостоена престижной награды
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая