16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Автомобиль, на котором захочет ездить каждый

В Краснодар привезли Zotye T600

28 января 2017 года

Автомобиль, на котором захочет ездить каждый

Новое поступление в «Лига Авто».
Поступили в продажу кроссоверы Zotye T600 в комплектации ROYAL. Цвета: белый, золотой, бордовый, коричневый, черный.
T600 в РФ продается с марта 2016-го, поставляется только с турбированным мотором 1.5 л и МКПП-5. Автомобили с ДВС 2.0л 175л.с. и коробкой-роботом ожидаются ближе к середине этого года.
Полуторалитровый турбированный силовой агрегат оснащен распределенным впрыском топлива, обладает мощностью 162 л. с., характеризуется экономичным расходом горючего (7,9 л на «сотню» по городу). Отдельного внимания заслуживает охлаждаемая турбина нового поколения, не требующая специального алгоритма глушения двигателя. Проблемы, характерные для турбированных моторов в автомобилях Zotye устранены.

Тип используемого топлива – 95-й бензин, соответствие экологическому стандарту – Евро-5, движок способен разгонять авто до 180 км/час, «сотку» машина набирает за 9,7 секунды.
Китайский паркетник имеет стандартные для класса CUV габариты – длина машины составляет 4,63 м, ширина – 1,89 и высота – без малого 1,7 м. А вот колесная база у машины достаточно большая (2,8 м), колесная колея на передней и задней оси почти одинаковая (1,6111 и 1,1612 м соответственно).
Автомобиль оснащается топливным баком емкостью 60 литров, обладает снаряженной массой 1541 кг.
Подвески на обеих осях Т600 – независимого типа, спереди устанавливается традиционный McPherson, сзади – «многорычажка».
Стандартные размеры шин – 235/65 17-го радиуса обеспечивают высокую влавность хода, все тормоза – дисковые, автомобиль комплектуется гидроусилителем руля.

Официальный сайт

Больше информация в официальных группах "Лига Авто"
Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Фото: auto.ru


↑ Сейчас
Автомобиль, на котором захочет ездить каждый
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года