16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Автомобиль, на котором захочет ездить каждый

В Краснодар привезли Zotye T600

28 января 2017 года

Автомобиль, на котором захочет ездить каждый

Новое поступление в «Лига Авто».
Поступили в продажу кроссоверы Zotye T600 в комплектации ROYAL. Цвета: белый, золотой, бордовый, коричневый, черный.
T600 в РФ продается с марта 2016-го, поставляется только с турбированным мотором 1.5 л и МКПП-5. Автомобили с ДВС 2.0л 175л.с. и коробкой-роботом ожидаются ближе к середине этого года.
Полуторалитровый турбированный силовой агрегат оснащен распределенным впрыском топлива, обладает мощностью 162 л. с., характеризуется экономичным расходом горючего (7,9 л на «сотню» по городу). Отдельного внимания заслуживает охлаждаемая турбина нового поколения, не требующая специального алгоритма глушения двигателя. Проблемы, характерные для турбированных моторов в автомобилях Zotye устранены.

Тип используемого топлива – 95-й бензин, соответствие экологическому стандарту – Евро-5, движок способен разгонять авто до 180 км/час, «сотку» машина набирает за 9,7 секунды.
Китайский паркетник имеет стандартные для класса CUV габариты – длина машины составляет 4,63 м, ширина – 1,89 и высота – без малого 1,7 м. А вот колесная база у машины достаточно большая (2,8 м), колесная колея на передней и задней оси почти одинаковая (1,6111 и 1,1612 м соответственно).
Автомобиль оснащается топливным баком емкостью 60 литров, обладает снаряженной массой 1541 кг.
Подвески на обеих осях Т600 – независимого типа, спереди устанавливается традиционный McPherson, сзади – «многорычажка».
Стандартные размеры шин – 235/65 17-го радиуса обеспечивают высокую влавность хода, все тормоза – дисковые, автомобиль комплектуется гидроусилителем руля.

Официальный сайт

Больше информация в официальных группах "Лига Авто"
Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Фото: auto.ru


↑ Сейчас
Автомобиль, на котором захочет ездить каждый
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года