16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

560 единиц автохлама обменяли кубанцы на новые машины за январь

10 февраля 2016 года

560 единиц автохлама обменяли кубанцы на новые машины за январь

560 автомобилей, в том числе 18 грузовиков приобрели жители Кубани за январь текущего года по программе утилизации. При этом на металлолом, по данным Департамента потребительской сферы Краснодарского края, было сдано 282 автомобиля, ещё 278 машины были обменяны на новые по схеме трейд-ин.
По "утилизации" на территории края можно приобрести автомобили марки Lada, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и отдельные модели Chevrolet, Datsun, ISUZU, Ford, Hyundai, KIA, Lifan, Mitsubishi Fuso, Nissan, Ssang Yong, ŠKODA, Toyota, Volkswagen в 60 краевых автосалонах.


↑ Сейчас
560 единиц автохлама обменяли кубанцы на новые машины за январь
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая