16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

19 ноября состоится "Театральная бессонница". Еще одна ночь без сна

19 ноября с 18 до 23 часов Краснодарское творческое объединение «Премьера» приглашает провести в Музыкальном театре

17 ноября 2016 года

19 ноября состоится "Театральная бессонница". Еще одна ночь без сна

В этом году акция пройдет в рамах XV Регионального фестиваля «Кубань театральная», поэтому центральным событием мы решили сделать обращение к истории нашего театра – легендам краснодарской оперетты! С 18.00 до 20.00 в кафе «Театральные истории» пройдет уникальная встреча с артистами Музыкального театра «Легенды нашей сцены». Послушать удивительные театральные истории, выпить с любимыми артистами чашечку чая и взять у них автограф – те маленькие радости, которые остаются в памяти и становятся историей. В этот вечер легенды сцены сойдут в «зрительный зал» уютного театрального кафе: заслуженный артист РСФСР Владимир Генин, заслуженная артистка РСФСР Нина Курбатова, народный артист России Юрий Дрожняк, заслуженный деятель искусств России Александр Гончаров и заслуженный артист России Анатолий Бородин. Кроме того, в рамках встречи зрители смогут увидеть эксклюзивные видеоочерки телекомпании «Премьера» и услышать рассказы о заслуженной артистке РСФСР Евгении Белоусовой, заслуженной артистке РСФСР Кларе Крахмалёвой, заслуженной артистке РСФСР Нелли Роман, заслуженной артистке Кубани Татьяне Захоже, а также народном артисте России Вячеславе Егорове.
В фойе театра будут представлены выставка картин художника Михаила Стуриса, фотоуголок премьеры сезона – оперы «Севильский цирюльник» Дж.Россини, а также тематические экспозиции из спектаклей ТО «Премьера». Своим выступлением гостей порадуют артисты балета Музыкального театра, а в «Театральной гостиной у Белого рояля» в исполнении солисток театра прозвучат арии из классического репертуара.
«Театральная бессонница» пройдет в дни Международного фестиваля GG Jazz V – «JAZZ WEEKEND», который завершится 20 ноября в 20.00. Вдохновленный ритмами джаза краснодарский художник Николай Мирумян подготовил выставку своих работ «Рисунки пролитого кофе». «Это направление в искусстве называется «сурч-арт» (арм. Сурч – кофе, лат. Арт – искусство), – отмечает автор. – Если сравнивать эту технику с музыкальными формами, то, безусловно, – это джаз, характерной чертой которого является импровизация». Кофейную тематику подхватит наш партнер – Traveler’s Coffe, которое представит экспозицию по альтернативным способам заваривания кофе.
В зале театра с 18 до 21 будет идти оперетта И.Кальмана «Сильва», на которую в рамках акции «Театральная бессонница» можно приобрести билеты с 20%-ой скидкой. А с 21.00. до 22.30 будет проводится селфи-квест «Театральный костюм». Условия таковы: в фойе 2-го этажа среди артистов в костюмах из разных спектаклей необходимо будет найти 5 штук из спектакля «Сильва», сделать селфи и выложить фото в инстаграм с хэштегом #непроспитебессонницу. На время проведения конкурса ваш профиль должен быть открытым! Зритель, который первым соберёт все 5 фото и выставит в сеть, получит приз – пригласительный билет на 2 персоны на оперетту И. Штрауса «Ночь в Венеции».
Не спите в эту ночь вместе с нами!

Фото: http://boombob.ru/


↑ Сейчас
19 ноября состоится "Театральная бессонница". Еще одна ночь без сна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая