16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Звезда «Однажды в России» Ирина Чеснокова соберет рецепты национальных блюд со всего мира

На ТВ-3 стартует новое шоу «Погоня за вкусом»

27 апреля 2017 года

Звезда «Однажды в России» Ирина Чеснокова соберет рецепты национальных блюд со всего мира

С 15 апреля на телеканале ТВ-3 стартует новое шоу «Погоня за вкусом» с актрисой Ириной Чесноковой и шеф-поваром Марком Стаценко в роли ведущих. Каждую субботу зрители вместе с Ириной будут отправляться в новую страну – за национальным рецептом – а в финале шоу Марк проверит каждый из рецептов.

Талантливый шеф-повар Марк Стаценко давно мечтал открыть ресторан с меню, рецепты блюд в котором собраны по всему свету – однако отправиться в путешествие ему всегда мешала боязнь летать. На помощь Марку пришла Ирина Чеснокова: чтобы помочь своему шефу осуществить мечту, она отправится в самые отдаленные уголки планеты – и привезет из каждой страны по одному заветному, волшебному рецепту.

Среди стран, которые зрителям предстоит посетить вместе с никогда не унывающей звездой «Однажды в России» - Израиль, Марокко, Вьетнам, Малайзия, Финляндия, Испания, Греция, Турция, Франция, Португалия, Хорватия.

В первой программе Ирина отправится в Южную Корею: её задача – встретиться со знакомыми шеф-поварами Марка и найти пять рецептов для меню строгого шефа.

Правда ли, что корейские рисовые булочки приносят удачу, а смертельно опасная рыба фугу снимает похмелье?

15 апреля в 10:30 на телеканале ТВ-3 в новом шоу «Погоня за вкусом»!


↑ Сейчас
Звезда «Однажды в России» Ирина Чеснокова соберет рецепты национальных блюд со всего мира
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая