18+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, зоомагазин
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Закон и порядок со скидкой

На ТНТ стартует новый сезон сериала "Полицейский с Рублевки"

18 мая 2017 года

Закон и порядок со скидкой

Замечательные артисты, нетривиальная история, много полицейского экшена и романтических сюжетов, но еще больше современного юмора – возможно ли все это совместить в одном проекте? Возможно, если это киносериал «Полицейский с Рублевки». С 22 мая на канале ТНТ стартует второй сезон сериала. Подробнее о нем нам рассказали в эксклюзивном интервью актеры Софья Каштанова и Ростислав Гулбис.
- Расскажите, про что второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки»?
- Софья: Про уже известных зрителю полицейских с Рублевки, которые по долгу службы оказались в Бескудниково. Моя героиня, Кристина, добилась своего и живет теперь с Гришей, но продолжает дружить с Аленой и даже начала с ней совместный бизнес. Вокруг этого будет много событий.
- Ростислав: Во втором сезоне все то же самое, что и в первом. Но динамики будет намного больше!
- Чем вас зацепил сценарий?
- С: Изначально мне прислали короткую сцену и описание роли: героиня, которую мне предлагали сыграть была проституткой. Я расстроилась: что происходит с этим миром? Почему эту роль предлагают мне? Но, надо сказать, что текст сцены был написан с юмором, очень ярко.
Я решила сходить на пробы, где Илья Куликов рассказал мне подробности. Когда в дальнейшем мне прислали сценарий, я поняла, что Кристина - это вовсе не просто какая-то женщина легкого поведения, героиня проходящая мимо. Сам сценарий был написан крайне интересно, было много юмора и очень реалистичные, живые персонажи.
- Р: Когда я читал сценарий, мне стало настолько интересно, что я и представить не мог, насколько это будет круто, когда это воплотиться в жизнь.
- Придумывая историю, создатели отталкивались от реальной жизни полицейских в России?
- Р: Как сказал Илья Куликов (режиссер, автор сценария – прим. ред.), все эти полицейские моменты - жизненные. Он готовил сценарий, исходя из реальных историй. Но, возможно, где-то что-то аккуратно добавил, приукрасил.
Когда я общаюсь с товарищами, работающими в полиции, они мне такие истории рассказывают! Покруче, чем в сценарии можно придумать! Так что жизнь и сама пишет очень интересные сюжеты. Произойти может все, что угодно.
-С: Как говорят: в кино покажут – не поверишь.
Каково мнение по поводу сериала?
-Р: Однозначно положительное. Я как-то спросил у товарища (он начальник участковых): «Ничего, что мой герой называет полицейских «мусора»?». А он говорит: «Нормально. Мы сами друг друга так иногда называем». (Смеется). Т.е. это сленг стал неотъемлемой частью нашей действительности. Если ты по-дружески так обращаешься, то это нормально звучит.
-С: Это как: ты можешь ругать своего ребенка, а другие не могут. Примерно то же самое.
- Чем, на ваш взгляд, история сериала актуальна для сегодняшнего зрителя?
-С: Эта история про сегодняшних людей, с актуальным юмором: дерзким, экстравагантным, ярким и очень понятным для современных людей. Те же самые герои, но в новых обстоятельствах. Как они будут выживать? Когда человек привык быть на самом верху, а потом оказался внизу, как он будет подниматься опять? Интересный эксперимент.
- Как проходили съемки второго сезона? Что было самым запоминающимся?
-Р: Самый запоминающийся момент всего сериала «Полицейский с Рублевки» - это актер Сергей Бурунов. Самый незабываемый персонаж. Это такой человек, который… у него постоянный движняк происходит, вы себе просто не представляете. Столько крутой импровизации! Но все на усмотрение Ильи Куликова, который может и посмеяться, и всех настроить на работу.
-С: Когда мы начали снимать второй сезон, было ощущение, что мы уже семья. Вроде, все живут в разных местах, но вот мы съехались все в один дом и, наконец, вместе. Потрясающее чувство! Мы все объединены этим совместным детищем. Эти чувства очень приятны и ценны.
- Насколько соответствует вашему идеалу мужчины образ Гриши Измайлова?
-С: Не соответствует вообще. Образ bаd boy меня не привлекает, мне надо мужчину спокойнее, стабильнее, чтобы он любил меня больше всего на Земле. Я лев для меня такое отношения намного важнее, чем для моей Кристины. Да и в жизни Саша Петров совсем не ловелас, как на экране. Он один из самых верных ребят, однолюб можно сказать. У него серьезные отношения и любовь.
- Что сложнее играть драму или комедию?
-Р: Одинаково сложно все. Но лично мне нравится и то и другое.
-С: Конечно после трагических сцен бывает физически тяжело. Ты погружаешься по полной программе. Также, как после какой-то неприятной трагической ситуации в жизни. Лично мне всегда нужно время, чтобы прийти в себя после драматических сцен. Пропускаю их через себя и не могу сразу взять и отойти, начать веселиться. До следующего съемочного дня я точно отхожу.
- Могли бы вы сыграть персонажа в корне вам непонятного или неприятного?
-Р: С удовольствием. Это очень круто. У меня была мечта сыграть какого-нибудь психически нездорового персонажа, маньяка. Дело не в том, что мне нравятся маньяки или это круто. Просто, мне кажется, это крутое преодоление себя, творческий рост.
-С: Каждого персонажа, как бы он не был странен и непонятен, можно понять. Иначе его не получиться сыграть. Ты не можешь играть просто подонка. У каждого персонажа есть какие-то мотивы, почему он поступает так или иначе. Поэтому не понимая - сыграть не получиться.
- Разрешали ли вам импровизировать во время съемок?
-С: Обязательно, третий дубль – импровизационный. Конечно, это очень сложно и не всем дано. Про себя я не могу сказать, что я большой профессионал в импровизации. Я могу потеряться, особенно, когда рядом со мной супер-мастер импровизации - Саша Петров. У меня была одна очень сложная сцена. Она была совершенно не комедийная, а обычно, кстати, все импровизации - комедийные. И вот, Сашина драматическая импровизация довела меня до настоящей истерики, я ему врезала в кадре. Так что моя импровизация закончилась дракой, к сожалению. (Смеется). Посмотрите. Там, где я ему засадила – это была импровизация.
Смотри новый сезон «Полицейский с Рублевки» с 22 мая в 21:00 на ТНТ

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
Закон и порядок со скидкой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая
Тест: какой вы праздник?

От одной только мысли, что скоро какой-то праздник, мы расплываемся в улыбке и готовимся встречать, вне зависимости от настроения и наполненности карманов. Если вам тоже часто приходится слышать, что вы не подарок — пройдите тест и узнайте, какой вы праздник!

11 мая
«Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Легион» и еще четыре самых ожидаемых продолжения сериалов

Новый сезон экранизации романа Маргарет Этвуд, бунт живых кукол и продолжение лучшего сериала в субжанре космической фантастики.

11 мая

Витрина

Все товары