18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Закон и порядок со скидкой

На ТНТ стартует новый сезон сериала "Полицейский с Рублевки"

18 мая 2017 года

Закон и порядок со скидкой
Замечательные артисты, нетривиальная история, много полицейского экшена и романтических сюжетов, но еще больше современного юмора – возможно ли все это совместить в одном проекте? Возможно, если это киносериал «Полицейский с Рублевки». С 22 мая на канале ТНТ стартует второй сезон сериала. Подробнее о нем нам рассказали в эксклюзивном интервью актеры Софья Каштанова и Ростислав Гулбис.
- Расскажите, про что второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки»?
- Софья: Про уже известных зрителю полицейских с Рублевки, которые по долгу службы оказались в Бескудниково. Моя героиня, Кристина, добилась своего и живет теперь с Гришей, но продолжает дружить с Аленой и даже начала с ней совместный бизнес. Вокруг этого будет много событий.
- Ростислав: Во втором сезоне все то же самое, что и в первом. Но динамики будет намного больше!
- Чем вас зацепил сценарий?
- С: Изначально мне прислали короткую сцену и описание роли: героиня, которую мне предлагали сыграть была проституткой. Я расстроилась: что происходит с этим миром? Почему эту роль предлагают мне? Но, надо сказать, что текст сцены был написан с юмором, очень ярко.
Я решила сходить на пробы, где Илья Куликов рассказал мне подробности. Когда в дальнейшем мне прислали сценарий, я поняла, что Кристина - это вовсе не просто какая-то женщина легкого поведения, героиня проходящая мимо. Сам сценарий был написан крайне интересно, было много юмора и очень реалистичные, живые персонажи.
- Р: Когда я читал сценарий, мне стало настолько интересно, что я и представить не мог, насколько это будет круто, когда это воплотиться в жизнь.
- Придумывая историю, создатели отталкивались от реальной жизни полицейских в России?
- Р: Как сказал Илья Куликов (режиссер, автор сценария – прим. ред.), все эти полицейские моменты - жизненные. Он готовил сценарий, исходя из реальных историй. Но, возможно, где-то что-то аккуратно добавил, приукрасил.
Когда я общаюсь с товарищами, работающими в полиции, они мне такие истории рассказывают! Покруче, чем в сценарии можно придумать! Так что жизнь и сама пишет очень интересные сюжеты. Произойти может все, что угодно.
-С: Как говорят: в кино покажут – не поверишь.
Каково мнение по поводу сериала?
-Р: Однозначно положительное. Я как-то спросил у товарища (он начальник участковых): «Ничего, что мой герой называет полицейских «мусора»?». А он говорит: «Нормально. Мы сами друг друга так иногда называем». (Смеется). Т.е. это сленг стал неотъемлемой частью нашей действительности. Если ты по-дружески так обращаешься, то это нормально звучит.
-С: Это как: ты можешь ругать своего ребенка, а другие не могут. Примерно то же самое.
- Чем, на ваш взгляд, история сериала актуальна для сегодняшнего зрителя?
-С: Эта история про сегодняшних людей, с актуальным юмором: дерзким, экстравагантным, ярким и очень понятным для современных людей. Те же самые герои, но в новых обстоятельствах. Как они будут выживать? Когда человек привык быть на самом верху, а потом оказался внизу, как он будет подниматься опять? Интересный эксперимент.
- Как проходили съемки второго сезона? Что было самым запоминающимся?
-Р: Самый запоминающийся момент всего сериала «Полицейский с Рублевки» - это актер Сергей Бурунов. Самый незабываемый персонаж. Это такой человек, который… у него постоянный движняк происходит, вы себе просто не представляете. Столько крутой импровизации! Но все на усмотрение Ильи Куликова, который может и посмеяться, и всех настроить на работу.
-С: Когда мы начали снимать второй сезон, было ощущение, что мы уже семья. Вроде, все живут в разных местах, но вот мы съехались все в один дом и, наконец, вместе. Потрясающее чувство! Мы все объединены этим совместным детищем. Эти чувства очень приятны и ценны.
- Насколько соответствует вашему идеалу мужчины образ Гриши Измайлова?
-С: Не соответствует вообще. Образ bаd boy меня не привлекает, мне надо мужчину спокойнее, стабильнее, чтобы он любил меня больше всего на Земле. Я лев для меня такое отношения намного важнее, чем для моей Кристины. Да и в жизни Саша Петров совсем не ловелас, как на экране. Он один из самых верных ребят, однолюб можно сказать. У него серьезные отношения и любовь.
- Что сложнее играть драму или комедию?
-Р: Одинаково сложно все. Но лично мне нравится и то и другое.
-С: Конечно после трагических сцен бывает физически тяжело. Ты погружаешься по полной программе. Также, как после какой-то неприятной трагической ситуации в жизни. Лично мне всегда нужно время, чтобы прийти в себя после драматических сцен. Пропускаю их через себя и не могу сразу взять и отойти, начать веселиться. До следующего съемочного дня я точно отхожу.
- Могли бы вы сыграть персонажа в корне вам непонятного или неприятного?
-Р: С удовольствием. Это очень круто. У меня была мечта сыграть какого-нибудь психически нездорового персонажа, маньяка. Дело не в том, что мне нравятся маньяки или это круто. Просто, мне кажется, это крутое преодоление себя, творческий рост.
-С: Каждого персонажа, как бы он не был странен и непонятен, можно понять. Иначе его не получиться сыграть. Ты не можешь играть просто подонка. У каждого персонажа есть какие-то мотивы, почему он поступает так или иначе. Поэтому не понимая - сыграть не получиться.
- Разрешали ли вам импровизировать во время съемок?
-С: Обязательно, третий дубль – импровизационный. Конечно, это очень сложно и не всем дано. Про себя я не могу сказать, что я большой профессионал в импровизации. Я могу потеряться, особенно, когда рядом со мной супер-мастер импровизации - Саша Петров. У меня была одна очень сложная сцена. Она была совершенно не комедийная, а обычно, кстати, все импровизации - комедийные. И вот, Сашина драматическая импровизация довела меня до настоящей истерики, я ему врезала в кадре. Так что моя импровизация закончилась дракой, к сожалению. (Смеется). Посмотрите. Там, где я ему засадила – это была импровизация.
Смотри новый сезон «Полицейский с Рублевки» с 22 мая в 21:00 на ТНТ

Фото: ТНТ

↑ Сейчас
Закон и порядок со скидкой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Краснодар на гастроли приезжают артисты цирка

И вновь Краснодарский цирк радует нас гастролями именитых артистов. С 22 июля по 27 августа нас ожидает яркая программа цирка "Джемелли". Шоу с пумами без клеток, дрессированные лошади, воздушные гимнасты и акробаты и любимые всеми клоуны.

14 июля
Базы отдыха в Краснодаре и крае

Для тех, кто любит отдых недалеко от дома, мы подготовили обзор ТОП баз отдыха вблизи Краснодара. Выбирайте, бронируйте и наслаждайтесь отдыхом.

6 июля
Рестораны Краснодара, где есть летние веранды

Рестораны Краснодара, в которых есть летние веранды. ТОП мест, где вкусно кормят, весело развлекают, где можно поужинать с почетным гостем, отметить торжество или организовать романтический ужин.

15 июля
Жир. Надо ли исключать жиры из рациона, чтобы похудеть?

Многие из нас, пытаясь похудеть, полностью исключают жиры из рациона, думая, что они влияют на лишний вес. Это не так, жиры напрямую не откладываются в теле, а в процессе похудения — это незаменимые помощники.

8 июня
Новостройки Краснодара. Выбираем квартиру от надежного застройщика

IKEA готовится к строительству большого парка отдыха с озером, игровыми зонами и зонами для семейного отдыха, а в ТЦ «Мега-Адыгея» планируется открытие кинотеатра. Плановое окончание строительства 2019 год.

3 ноября 2016 года
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля

Витрина

Все товары