16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Юрий Башмет едет в Краснодар с королевским подарком

18 августа 2016 года

Юрий Башмет едет в Краснодар с королевским подарком

Краснодар станет первым из городов, который в рамках мирового турне посетит единственный российский музыкальный коллектив, удостоенный премии «Grammy»,- камерный оркестр "Солисты Москвы" под руководством Юрия Башмета.
В программе краснодарского концерта - произведения В.А.Моцарта, И.С.Баха, Э.Грига, Ж. Бизе и П.Чайковского, а сам Юрий Башмет на альте итальянского мастера Паоло Тесторе исполнит «Концертино ля минор» Никколо Паганини.

Как сообщает краевое министерство культуры, юбилейное мировое турне коллектива пройдет с сентября 2016 по май 2017 на пяти континентах и более чем в 50 городах России: от Дальнего Востока до Калининграда, от Архангельска до Ставрополя и Краснодара. Заключительные концерты пройдут в Санкт-Петербурге и Москве.

Выступление в кубанской столице состоится 22 сентября в Музыкальном театре, билеты уже в продаже.


↑ Сейчас
Юрий Башмет едет в Краснодар с королевским подарком
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая