16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Время по-настоящему добрых дел. Теперь у Дяди Миши будет дом

Благотворительный марафон по сбору средств на дом для известного Краснодарского болельщика - Дяди Миши - успешно завершился

16 января 2017 года

Время по-настоящему добрых дел. Теперь у Дяди Миши будет дом

Дядю Мишу знают все любители краснодарского спорта. Он не пропускает ни одного матча краснодарских спортсменов, искренне переживая за соревнования любимых команд. О нем - Михаиле Вартановиче Гариян - отзываются как о позитивном, добром и отзывчивом человеке.
Так случилось, что Дядя Миша лишился и семьи, и дома, бежав из родной Грузии во время войны в Нагорном Карабахе. Приехав в Краснодар, он сначала жил у друзей, но они умерли и он оказался на улице. С момента переезда у него не было собственного дома, кочевал по добрым людям.
Михаила Вартановича помимо спортивных матчей можно встретить на рынках Краснодара, где он торгует овощами, рыбой, фруктами - покупает в одном месте подешевле и стремиться продать повыгодней.
В конце 2016 года спортивные фанаты решили организовать сбор средств пусть на маленький и скромный, но собственный домик для 68 летнего Михаила Гарияна. И за первые два дня благотворительного марафона собрали без малого 300 000 рублей.
Историей заинтересовались и СМИ, и известные люди. Буквально вчера известная супермодель Ксения Дели подарила Михаилу Вартановичу 1000 000 рублей. Итоговая сумма сбора составила - 1 765 193 рубля. Проект по сбору средств закрыт, но впереди у Дяди Миши и организаторов благотворительного марафона ждет ещё мого работы.

За новостями проекта можно следить в официальной группе в ВК.


↑ Сейчас
Время по-настоящему добрых дел. Теперь у Дяди Миши будет дом
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая