16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Внимание! Розыск!

Редакция vibirai.ru ищет конкурсантов для участия в борьбе за уникальный приз

18 августа 2016 года

Внимание! Розыск!

Сегодня день рождения Васи Ложкина, в связи с чем мы и решили провести конкурс, наградой в котором станут уникальные работы Дингуса (она же Дина Ситникова) - мягкие игрушечные коты, выполненные по мотивам работ Васи Ложкина (все авторские права соблюдены).
Не так давно мы публиковали блог Дины о том, как нелегко в этом мире левшам, но при этом ещё раз доказали, что левши - творческие люди и в доказательство Дина согласилась наградить трех владельцев красавцев-котов, которые по итогам голосования на нашем сайте наберут больше всех лайков. Конкурс проводится с 24 августа по 16 сентября. Прием фотографий - до 00.00 23 августа. Старт - 24 августа в 12.00, финиш - 16 сентября в 18.00
Приз за первое место - электрический кот

За второе и третье места награда - по паре котиков-брелков

Условия конкурса:
1. Прислать фотографию своего любимца (кстати, мы не ограничиваем участников по виду, поэтому к конкурсу принимаются питомцы всех пород и видов), желательно забавную, но можно и серьезную на почтовый ящик редакции: arr.slon@gmail.com, либо отправить сообщением в нашу группу в ВК или выложить в инстаграмм с хеш-тегом #vibirairukrd
(в соц сетях обязательно укажите адрес электронной почты или номер телефона, по которому мы сможем Вас найти6 чтобы вручить приз)
2. Дождаться старта голосования (24 августа).
3. Дождаться окончания голосования (16 сентября 18.00)
4. Получить приз!


↑ Сейчас
Внимание! Розыск!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая