16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Владимир Вдовиченков сыграет отца Ирины Старшенбаум в сериале для ТВ-3 "Учителя"

1 июня 2017 года

Владимир Вдовиченков сыграет отца Ирины Старшенбаум в сериале для ТВ-3 "Учителя"

1 июня, 2017, - Начались съемки нового драматического сериала для телеканала ТВ-3. Главные роли в сериале под рабочим названием «Учителя» исполнят Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум («Притяжение», «Ольга») и Анна Котова («Вы все меня бесите», «Про любовь»).
Съемки пилотной серии проходят в Москве. Владимиру Вдовиченкову досталась роль Сергея, заместителя министра образования и отца двух взрослых дочерей – Марии (Ирина Старшенбаум) и Татьяны (Анна Котова).
В центре внимания – вечный конфликт отцов и детей в современной трактовке.
Отец Маши и Тани, Сергей, занимает высокий пост заместителя министра образования и постоянно меняет женщин, некоторые из которых – ровесницы его детей. Младшая дочь, Маша – идеалистка: она категорически против участия отца в своей карьере и желает всего добиться сама. Она идет работать в обычную школу, где у нее начинается роман с отцом одного из своих учеников. Старшая дочь, Татьяна, напротив, с радостью пользуется служебным положением отца ради своей карьеры – но совершенно несчастна в семейной жизни. Она заводит интрижки с разными мужчинами, отчаянно пытаясь заполнить пустоту внутри себя.
Сценаристом и режиссером проекта выступил Илья Куликов, автор сценариев таких сериалов, как «Полицейский с Рублевки», «Закон каменных джунглей», «Чернобыль: зона отчуждения».


↑ Сейчас
Владимир Вдовиченков сыграет отца Ирины Старшенбаум в сериале для ТВ-3 "Учителя"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая