16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Вкуснее - в "Облаках", быстрее - в "Самобранке". На Кубани определены лучшие места общепита

Жюри оценивало не только меню, но и налоговую дисциплину конкурсантов

6 апреля 2016 года

Вкуснее - в "Облаках", быстрее - в "Самобранке". На Кубани определены лучшие места общепита

Департамент потребительской сферы Краснодарского края назвал лучшие предприятия общественного питания региона. За звание боролись 68 ресторанов и кафе, чемпионы были названы в трех номинациях.

Жюри оценивало не только меню, дизайн блюд и помещений, профессионализм коллектива. Соревнования проходили по 40 критериям, в числе которых экономическая успешность предприятия, уровень оборудования рабочих мест и наличие форменной одежды у персонала, дополнительные услуги, уровень производственного травматизма и т.д., вплоть до отсутствия у предприятия задолженности по налогам.
Как сообщает департамент потребительской сферы, в итоге среди организаций, готовых принять не более 100 гостей, лучшим стал ресторан «Облака» (Анапа). В номинации для предприятий с количеством посадочных мест от 101 до 200 победил ресторан «Венский двор» (Геленджик). Из заведений, способных вместить более 200 человек, члены комиссии выделили ресторан «Белый рояль» из Курганинского района.

В номинации "Лучшее кафе Краснодарского края" до 50 посадочных мест победило краснодарское «Пирогово».
Лучшей кофейней стала «Маракане» (Кореновский район), лучшей столовой - "Мясная ярмарка" (Новороссийск). Лучшем сетевым предприятием была признана "Домашняя столовая", Краснодар, самое быстрое обслуживание жюри обнаружило в кореновской "Скатерти-самобранке",а лучшими по кейтерингу стало ООО «КейтерингБЮРО» из кубанской столицы.


↑ Сейчас
Вкуснее - в "Облаках", быстрее - в "Самобранке". На Кубани определены лучшие места общепита
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая