16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Виноградарей на Кубани не хватает

26 февраля 2016 года

Виноградарей на Кубани не хватает

По данным специалистов краевой службы занятости сегодня на одного виноградаря приходится семнадцать вакансий, на овощевода - семь. Но самыми востребованными до сих пор остаются работники медицинской сферы. На сегодня открыто 2440 вакансий врачей различной специализации, 672 места ждут учителей, 490 - воспитателей. Строительная отрасль страдает от нехватки электромонтеров, штукатуров, арматурщиков и каменщиков.
А вот экономистов и юристов в регионах с избытком. Так на одну вакансию экономиста претендуют сразу 4 дипломированных спеца, а на место юриста - 2,5 знатока закона.
Фото: http://greenhome.kz/


↑ Сейчас
Виноградарей на Кубани не хватает
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая