16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В театре "Шардам" начался сезон активных встреч

Ситар, спектакль и тренинг по развитию фантазии пройдут в эти выходные

13 октября 2017 года

В театре "Шардам" начался сезон активных встреч

А вы знаете, что такое ситар и табл? Если нет, то тогда в пятницу 13-го вам просто необходимо посетить театр "Шардам", а если даже и никаких ассоциаций не возникло, то тогда остаться там и на 14-е число и завершить свое культурное развитие 15-го.

Итак, обо всем по порядку:
13-го октября в 19.00 в уютной и дружественной, без преувеличения скажем домашней атмосфере пройдет концерт ситара и табла.
Мастера своего дела - Степан Христанов (ситар, СПб) и Алексей Баринов (табла, Крд) наполнят пространство магией звука и погрузят вас в глубокое ощущение момента и полноты жизни.
В течение нескольких лет Степан и Алексей оттачивали своё мастерство, брали уроки у аутентичных учителей и соединяли технику с трепетом любви к музыке.
Прекрасный творческий союз образовался этим летом на фестивале Квамманга, соединив север и юг жизнерадостными и глубокими восточными мелодиями.

В программе: классические индийские раги, авторская музыка Степана Христанова и живые мультиинструментальные импровизации.

Специальные гости: грация вечера Аня Чайная с авторским танцем и харизма хэндпана в исполнении Виталика I.V.A. Иванова.

14-го в 19.00 в стенах "Шардама" состоится мастер-класс (тренинг - тут кому как привычнее) Петра Норец (Москва) - актёра и режиссёра, играющего в Театре "Практика" и сотрудничающего с Московским театром поэтов п.р. Влада Маленко. Актерское образование получал в Санкт-Петербурге на курсе н.а. России Р.Б.Громадского. Студент ГИТИС, 4 курс мастерская О.Л.Кудряшова

Главное направление тренинга - развитие фантазии и импровизационного самочувствия, являющегося одним из самых необходимых умений для артиста. Большинство упражнений тренинга направлены на то, чтобы провоцировать участника на мгновенное включение и реакцию на партнера или ведущего. Часть упражнений также направлена на снятие зажимов и развитие чувствительности к импульсам.

Завершит выходные спектакль "Скамейка" (15 октября в 19.00) - трагикомедия по мотивам одноимённого произведения Александра Гельмана.
Однажды вечером на скамье в парке небольшого городка встретились два одиночества. Так начинается рассказ о мужчине и женщине, чьи жизненные пути пересеклись... Снова. История, знакомая каждому, кто хоть раз отваживался искать счастья и любви в этом непростом мире. Это трагикомедия о неслучайной встрече, способной изменить всё.

Режиссёр-постановщик: Максим Сергеевич Журков
В ролях:
Елизавета Гончарова, Иван Левченко, Екатерина Дудина, Семён Авджян

Место проведения: Театр Шардам, ул. Коммунаров, 268, литер О
Еще больше информации узнаем в официальной группе театра в ВК https://vk.com/teatrshardam

Куда пойти в Краснодаре? Обязательно в театр любителей театра "Шардам".


↑ Сейчас
В театре "Шардам" начался сезон активных встреч
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая