16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В О'КЕЯХ начался сезон дегустации и скидок на местные продукты питания

В акции участвуют более 120 наименований

6 октября 2016 года

В О'КЕЯХ начался сезон дегустации и скидок на местные продукты питания

Молочную и колбасную продукцию, торты, вино, рис, семечки, чай, воду, мясо, курицу, яйцо, фрукты и овощи можно будет сперва попробовать, а затем при желании и купить по цене на 15-30 процентов ниже средней по городу во всех шести гипер- и супермаркетах «О’КЕЙ» - всего 120 наименований с 6 по 19 октября.
Торговая сеть «О’КЕЙ» планирует отдать больше полок в торговых залах под свежие товары местного производства. Чтобы не ошибиться с выбором и предоставить условия производителям, продукция которых действительно пользуется покупательским спросом, продавцы решили узнать мнение покупателей. Но не просто спросит на словах, а посчитать по выручке. чья продукция будет пользоваться большим спросом, тому и будет в дальнейшем отдано предпочтение.
фото news.mail.ru


↑ Сейчас
В О'КЕЯХ начался сезон дегустации и скидок на местные продукты питания
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая