16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В массовом заплыве через Геленджикскую бухту примут участие 500 человек

Прогноз организаторов сбылся

10 августа 2016 года

В массовом заплыве через Геленджикскую бухту примут участие 500 человек

500 спортсменов-любителей зарегистрировались на участие в массовом заплыве через бухту Геленджика, который запланирован на эту субботу, 13 августа.
Прогноз организаторов сбылся. Если в прошлом году в массовом спортивном мероприятии участвовали 360 экстремалов, то в этом планировалось, что участников станет не менее 500.
- На наш ежегодный заплыв через бухту зарегистрировалось 500 участников. Это рекорд. В 2015 году их было 360, - написал в своем микроблоге в twitter глава Геленджика Владимир Хрестин.
Заплыв «Морская миля» проводится уже в шестой раз. Старт запланирован на 10 утра с пляжа «Кемпински Гранд Отель Геленджик». Стиль плавания – вольный. Дистанция заплыва (ширина Геленджикской бухты) составляет 1875 метров.
фото - slrgel.ru


↑ Сейчас
В массовом заплыве через Геленджикскую бухту примут участие 500 человек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая