16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Краснодарском крае началась активная подготовка к туристическому сезону

Так в прошлом году при поддержке властей в крае появилось еще 30 объектов сельского туризма

14 марта 2017 года

В Краснодарском крае началась активная подготовка к туристическому сезону

В преддверии нового туристического сезона власти края начали активную подготовку. Как сообщается на сайте краевой администрации, в данный момент на курортах Краснодарского края активно проводится подготовка предприятий отрасли к приему большого потока отдыхающих, оборудование пляжей, мероприятия по обеспечению высокого качества экскурсионных и туристских услуг, а также устранению недочетов, выявленных по итогам предыдущего года.
– Наши приоритеты – это повышение качества оказываемых услуг, обеспечение транспортной доступности курортов и безопасности туристов, широкий спектр направлений санаторно-курортного лечения, способствующего снижению фактора сезонности, а также развитие сельского туризма, условия для которого есть на всей территории Кубани, – отметил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.
Кроме того, решено развивать новые виды туризма. В том числе, расширение межрегионального сотрудничества по формированию совместных турпродуктов.
На Кубани благодаря поддержке региональной власти только в 2016-2017 годах начал работу 31 объект сельского туризма, и теперь их в крае уже порядка 100.
Кроме того, планируется, что уже в летний сезон 2017 года круизная линия свяжет города Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Стамбул. По мнению министра курортов Кубани Христофора Константиниди, маршрут будет способствовать повышению привлекательности всех задействованных регионов.

Фото: http://blog.bestbgproperties.ru/


↑ Сейчас
В Краснодарском крае началась активная подготовка к туристическому сезону
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года