16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В этом году планируют отремонтировать 42 участка автомобильных дорог, в том числе улицы Новороссийскую и Тургенева

2 млрд рублей выделили на ремонт дорожного покрытия

3 апреля 2017 года

В этом году планируют отремонтировать 42 участка автомобильных дорог, в том числе улицы Новороссийскую и Тургенева

По поручению губернатора Краснодарского края перечень объектов дорожной инфраструктуры, планируемых к ремонту, размещен на сайте регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, сообщают на официальном сайте администрации Краснодарского края.

В рамках реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Краснодарской агломерации в 2017 году планируется отремонтировать 42 участка автомобильных дорог протяженностью более 70 километров на общую сумму 2 млрд рублей.

В перечне планируемых к ремонту дорог также указаны реконструкция улицы Восточно-Кругликовской, капитальный ремонт улиц Новороссийской и Тургенева, ремонт автомобильного подъезда к п. Индустриальному от ул. 1-го Мая до ул. Евдокимовская. На эти цели из средств бюджетов всех уровней предусмотрено дополнительное финансирование в размере более 1,5 млрд рублей.

Напомним, в ходе совещания 23 марта 2017 года, посвященного дорожной инфраструктуре краевой столицы, Вениамин Кондратьев особо подчеркнул, что ремонт дорожной сети должен проводиться максимально прозрачно, качественно и в срок.

Также губернатор акцентировал, что в период ремонтных работ транспортная доступность определенных районов будет затруднена и горожане должны быть к этому готовы. Вениамин Кондратьев поручил разработать транспортные схемы, дорожные карты, обходы, чтобы жители понимали, как им добираться домой, передвигаться по городу. Эта информация должна максимально широко освещаться в СМИ, подчеркнул глава региона.

Фото: http://auto43.ru


↑ Сейчас
В этом году планируют отремонтировать 42 участка автомобильных дорог, в том числе улицы Новороссийскую и Тургенева
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая