16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТВ-3 представил новые проекты на Comic Con Russia

Гоголь, панночки и чернобыльские ликвидаторы

4 октября 2017 года

 ТВ-3 представил новые проекты на Comic Con Russia

Телеканал ТВ-3 представил на Comic Con Russia свои новые проекты – сиквел “Гоголь. Вий”, который выйдет в прокат весной 2018 года, и второй сезон сериала “Чернобыль. Зона отчуждения”, стартующий в эфире ТВ-3 этой осенью.

Появление на развлекательном форуме исполнителя роли Гоголя, актёра Александра Петрова для многих гостей Comic Con стало неожиданностью и они, бросив остальные площадки, устремились в кинозал, где актёр раскрывал закулисные тайны работы над Гоголем.

“Я верю в мистику и она преследует меня из проекта в проект, - рассказал Александр Петров. - Например, я каждый раз с особым чувством надевал парик, который, если вы знаете, состоит из настоящих волос. Помогала мне наш чудесный художник по гриму Тамара Фрид, работавшая с величайшими режиссерами, в том числе с Алексеем Балабановым над фильмами “Брат” и “Брат 2”. И вот каждый раз, когда фирменное каре Гоголя оказывалось с её помощью у меня на голове, моё сердце начиналось биться чаще, а сам я испытывал странное волнение, которое не проходило, пока я не снимал парик. Какую информацию хранили эти волосы, я не знаю, но стоило мне снять парик – и я сразу успокаивался”.

На Comic Con Александр раздал несколько сотен автографов и сфотографировался с поклонниками, которые никак не хотели отпускали его.

Режиссёр “Гоголя” Егор Баранов побывал на Comic Con в первый день его работы. С собой он привёз эксклюзивный фрагмент фильма “Гоголь. Вий”, в котором команду героя Александра Петрова пополнит новый персонаж. “Ван Хельсингом в лаптях” назвал режиссёр охотника на ведьм, мастера восточных единоборства и философа Хому Брута. А специалист по компьютерным визуальным эффектам в проекте Евгений Барулин поделился секретами создания графики в “Гоголе”, без которой не обходился практически ни один кадр. Евгений Барулин – один из главных российских специалистов по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова “Особо опасен”. По его словам, главные визуальные аттракционы ждут зрителя как раз во второй части “Гоголя”, центральным эпизодом которого станет битва главного героя с созданным на компьютере Вием.

Огромный ажиотаж вызвала и презентация нового, второго сезона сериала “Чернобыль. Зона отчуждения”, которого фанаты ждали долгих три года – и многие из них специально приехали на Comic Con.

“Чернобыль 2. Зона отчуждения” стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, и первый официальный трейлер, премьера которого состоялась Comic Con, был встречена рёвом фанатов и аплодисментами. Видео представили исполнители главных ролей Константин Давыдов, Сергей Романович и Анвар Халилулаев. Спустившись со сцены, они больше часа общались с поклонниками, фотографируясь с ними и раздавая автографы.

“На “Комик Коне” я впервые, но много видел отчётов с американских форумов, и всегда это было впечатляюще, - поделился своими ощущениями Сергей Романович, сыгравший в сериале Лёху. – Я смотрю аниме, мне всё это интересно, и рад, что наконец удалось здесь побывать с “Чернобылем”. Для меня это особенный проект, после которого многие стали меня узнавать. Во втором сезоне Лёха изменился, стал совсем другим – комсомольцем, правильным парнем. Такой переход дался мне нелегко, как и вообще съёмки в Америке, где нам пришлось пережить, в числе прочего, съёмки в пустыне и несколько песчаных бурь. Будет много экшена, и я сам исполнял все трюки, есть жаркая постельная сцена, - в общем, включайте ТВ-3 и не пожалеете”.

В первом сезоне “Чернобыля” герои сериала смогли предотвратить катастрофу в Припяти, но она произошла в другом месте, по ту сторону океана. Поэтому во втором сезоне ребята отправляются спасать мир в Америку, где взрыв атомной станции привёл к гражданской войне, а вокруг разрушенной АЭС образовалась новая зона отчуждения, заселённая бандитами и отшельниками. Режиссёром второго сезона стал Павел Костомаров, известный киноманской аудитории как документалист и оператор большого кино.

ПРОЕКТ “Гоголь”

Первая часть проекта “Гоголь” - “Гоголь. Начало” - стартовала в широком прокате 31 августа 2017, установив сразу несколько рекордов:

* Лучший летний старт отечественного фильма в истории российского проката – 220 млн рублей по итогам первого уикенда
* Лучшие сборы первого дня среди всех российских картин 2017 года, стартовавших в будни – 55 млн рублей по итогам премьерного четверга
* Лучший старт среди российских картин в своем жанре

СЕРИАЛ “Чернобыль. Зона отчуждения”

Первый сезон сериала “Чернобыль. Зона отчуждения” входит в список самых рейтинговых сериалов на российском ТВ: средняя доля сериала составила 27% по аудитории 14-44, сериал транслировался каналом ТНТ. Рейтинг сериала на сайте Кинопоиск – 7,9.


↑ Сейчас
ТВ-3 представил новые проекты на Comic Con Russia
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года