16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Телеканал ТВ-3 представляет тизер второго сезона «Чернобыль. Зона отчуждения»

17 марта 2017 года

Телеканал ТВ-3 представляет тизер второго сезона «Чернобыль. Зона отчуждения»

Телеканал ТВ-3 представляет тизер второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», премьера которого состоится в октябре 2017 года.

Съемки новых эпизодов прошли в США: герои попадают в настоящее время, но Российской Федерации нет – СССР продолжает существовать, а катастрофа все же случилась – на этот раз в Америке.

«Второй сезон частично снимали в США. Безусловно, это был супер-опыт. Многому я научился у американских коллег. В Америке сумасшедшей красоты локации! В России таких не найти, - поделился своими впечатлениями актер Сергей Романович (герой Леха в сериале). - А ещё у нас был эпизод, мы снимали его в пустыне. И вдруг, представьте, внезапно начинается дикая песчаная буря! Да такая, что с головы до пят, во рту, везде песок. Ужас! С таким, мне ещё не приходилось сталкиваться. В итоге вышли из графика, съемки перенесли, отстали на несколько дней из-за этого. Но ничего, все бывает. Главное, опыт - бесценный!».

Первый сезон «Чернобыля» был показан на ТНТ и стал одним из самых рейтинговых проектов канала, а в 2014 году попал в программу стенда Fresh TV – презентации самых интересных и коммерчески привлекательных телесериалов со всего мира.

Второй сезон был передан в эфир телеканала ТВ-3, который меняет формат в сторону премиальных сериалов и шоу.

Смотрим тизер второго сезона тут


↑ Сейчас
Телеканал ТВ-3 представляет тизер второго сезона «Чернобыль. Зона отчуждения»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая