16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Свято-Екатерининский кафедральный собор может появиться на новых купюрах номиналом в 200 или 2 000 рублей

21 июня 2016 года

Свято-Екатерининский кафедральный собор может появиться на новых купюрах номиналом в 200 или 2 000 рублей

По словам Владимира Евланова, виды Краснодара достойны присутствия на государственных денежных знаках. За последние десятилетия Краснодар показал существенные темпы роста в различных областях, более того удостоился звания самый благоустроенный город России.
"При этом Краснодар — город с богатой историей и самобытной культурой. У нас множество памятников архитектуры, которые могли бы быть размещены на новых банкнотах", —говорится в письме главы Краснодара, направленном в адрес председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной.
Также Владимир Лазоревич подчеркнул, что среди многообразия городов, присутствующих на отечественных купюрах нет изображений южных городов и выразил уверенность, что знаковые места Краснодара станут достойным украшением российских банкнот.
В качестве примера знаковых зданий столицы Кубани Владимир Евланов привёл Свято-Екатерининский кафедральный собор, государственный историко-археологический музей-заповедниким. Е. Д. Фелицына, здание бывшего Епархиального женского училища (ныне — Кубанский государственный медицинский университет), а также памятник-обелиск в честь 200-летияКубанского казачьего войска, Триумфальную Александровскую арку, памятник «Казакам — основателям земли Кубанской», памятник императрице Екатерине II и современный объект —стадион ФК «Краснодар» - сообщает городская пресс-служба.

А какой вид Краснодара хотели бы видеть Вы на новых банкнотах?

Всего на вопрос ответило: 3
Свято-Екатерининский кафедральный собор
0%
Государственный историко-археологический музей-заповедниким. Е. Д. Фелицына
0%
Здание бывшего Епархиального женского училища (ныне — Кубанский государственный медицинский университет)
33%
Памятник-обелиск в честь 200-летияКубанского казачьего войска
0%
Триумфальную Александровскую арку
0%
Памятник «Казакам — основателям земли Кубанской»
33%
Памятник императрице Екатерине II
33%
Стадион ФК «Краснодар»
0%

Фото: http://hotels-in-krasnodar.ru


↑ Сейчас
Свято-Екатерининский кафедральный собор может появиться на новых купюрах номиналом в 200 или 2 000 рублей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая