16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Шанс попасть на экраны престижного международного кинофестиваля истекает в воскресенье

На Кубани завершаются съемки фильма «Морской узел или мой дедушка – Капитан»

14 октября 2016 года

Шанс попасть на экраны престижного международного кинофестиваля истекает в воскресенье

Яхт-клуб им. адмирала Ушакова в Анапе в это воскресенье превратится в съемочную площадку одной из самых массовых и ярких сцен фильма "Морской узел или мой дедушка - Капитан", съемки которого проходят сейчас на Кубани. Актерами массовки станут жители и гости Анапы.
Сегодня съемки нескольких эпизодов картины проходят в Темрюке, а в начале недели московская киногруппа под руководством молодого режиссера Марины Соловьевой работала в Геленджике. Киностудия "Геленджик фильм" помогала гостям в съемке картины.
Короткометражный фильм "Морской узел или мой дедушка - капитан" зрители смогут увидеть уже в следующем году.
- Кроме того, ленту планируют представить на одном из престижных международных кинофестивалей, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на источник в съемочной группе. Выпускница Высших курсов режиссеров и сценаристов Марина Соловьева уже не раз была отмечена наградами ряда престижных международных кинофестивалей.

фото - http://admkrai.krasnodar.ru/


↑ Сейчас
Шанс попасть на экраны престижного международного кинофестиваля истекает в воскресенье
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая