16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Sex, drugs и классическая музыка в пилоте Анны Меликян «Квартет»

Третий выпуск программы “Быть или не быть”

14 апреля 2017 года

Sex, drugs и классическая музыка в пилоте Анны Меликян «Квартет»

16 апреля, в третьем выпуске программы «Быть или не быть» ТВ-3 покажет пилот «Квартет». Зрители увидят дебютную телевизионную работу Анны Меликян – одного из самых признанных режиссеров нашей страны, получившей на международном фестивале Sundance приз за режиссуру драмы «Русалка».
Сценарий пилота написан Анастасией Пальчиковой, автором драмы «Большой» Валерия Тодоровского, премьера которого назначена на май 2017 года.
К тандему двух звезд – режиссера и сценариста – присоединился оператор «Оттепели» и «Хардкора» Федор Лясс.

В результате на экране – почти автобиографическая история Пальчиковой, лидера музыкальной группы «Сухие»: история о любви к музыке не благодаря, а вопреки, в которой квартетом одаренных молодых людей оказываются клептоман, проститутка, шизофреничка и виолончелистка, скрывающаяся под чужим именем.

Роль виолончелистки в квартете исполнила Александра Бортич, известная зрителю по «Духless-2» и «Викингам», «вторая скрипка» - Тинатин Далакишвили – уже работала с Меликян в фильме «Звезда». Продолжательница известной актерской династии Полина Виторган исполнила роль альтистки, а «первая скрипка» досталась Эльдару Калимуллину, который поразил своими музыкальными способностями педагога, работавшего с ребятами на съемочной площадке в Севастополе.

«Я всегда ищу новые лица: Тину Далакишвили для фильма «Звезда» я искала полтора года. В случае с «Квартетом» у нас не было столько времени: поэтому нужно было брать только проверенных актеров, - объясняет Анна Меликян подобранный в пилоте кастинг, - Саша Бортич была точным попаданием в образ. Она подходила для этой истории – такой, какая она есть, живой и настоящей».

Вместе с молодыми актерами в пилоте также приняли участие признанные звезды российского кино – Алексей Серебряков и Виктория Исакова.

«Анна – одна из лучших российских режиссеров, и мало того, что она профессионал, она ещё и очень талантлива, - говорит Григорий Константинопольский, режиссер сериала «Пьяная фирма», - Пилот, на мой взгляд, очень интересен – и мне было бы интересно посмотреть продолжение сериала».

Как проголосуют коллеги по цеху Анны Меликян – за или против продолжения съемок её сериала? Смотрите в воскресенье, 16 апреля, в 22:00 только на телеканале ТВ-3!


↑ Сейчас
Sex, drugs и классическая музыка в пилоте Анны Меликян «Квартет»

Комментарии к статье

Отвратительная чернуха 90-х. Хотя может это автобиография.
Гость
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая