16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сбербанк России запустил конкурс "Безналичность"

В течение двух недель участники будут жить без наличных денег. Все расчеты только пластиковой картой.

8 сентября 2016 года

Сбербанк России запустил конкурс "Безналичность"

Возможно, ли прожить две недели без денег в кошельке? Конечно, возможно, если ты участник проекта #Безналичность от Сбербанка!
Цель проекта – комфортно жить, не пользуясь наличными деньгами, расплачиваться картой и использовать сервисы от Сбербанка, такие как интернет-банкинг, "Сбербанк Онлайн", "Мобильный банк", "Автоплатеж" и другие.
Известные блогеры города – Кристина Мартьянова @kris__mart и Максак Мария @maksakmaria - на две недели отказались от наличных и теперь совершают финансовые операции только при помощи карты и дистанционных сервисов Сбербанка. За их приключениями можно проследить на страницах их соцсетей по хэштегу #безналичность .Так же в эксперименте принимает участи редактор газеты «Вабанк» о плюсах и минусах безналичной жизни, она рассказывает на страницах издания.
Участники проекта признаются, что жить безналично – это действительно удобно, полезно и современно и благодаря проекту они осваивают много нового, например, сервисы "Копилка", "Запрос денег", программу "Спасибо от Сбербанка", p2p переводы и т.д.
«Оплачивать покупки пластиком для меня давно стало делом привычным, а вот получать бонусы за обновки — что-то новенькое. Благодаря проекту «Безналичность» я открыла для себя новую программу «Спасибо от Сбербанка». На подключение понадобились всего пара минут и интернет-банк. Всю прошедшую неделю, как и прежде, я закупалась в привычных мне магазинах, расплачивалась «безналом», а на банковской карте, тем делом, копились баллы» - рассказала редактор издания Вабанк ...
«Я думала сложней будет участвовать в проекте #Безналичность, но это даже интересно! Ищешь лазейки и бережёшь кэш. Кстати, есть много интересных функций в приложении «Сбербанк онлайн». Например: переименовать приветствие. Теперь я «БОГАЧКА»- прокомментировала участие в проекте блогер Кристина Мартьянова.
Принять участие в проекте и выбрать, что же лучше наличность или «Безналичность» могут все желающие, а чтобы сделать участие ещё более интересным, Сбербанк предложил пользователям соцсетей поучаствовать в конкурсе и выиграть ценные призы. Подробнее об условиях можно узнать на страницах наших блогеров Кристины Мартьяновой @kris__mart и Максак Марии @maksakmaria, по хэштегу #Безналичность
Конкурс продлится до 13 сентября.

Фото: Кристины Мартьяновой


↑ Сейчас
Сбербанк России запустил конкурс "Безналичность"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая