18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»

29 марта 2017 года

Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»

Эмиссия карт «МИР» Сбербанка в Краснодарском крае составила 46 774 штук. Сбербанк приступил к массовой выдаче карт в ноябре 2016 года. За этот же период времени выпущено Mastercard - 4 323 шт. Visa -38 231 шт.
Основную эмиссию составляют зарплатные карты, спрос на которые в первую очередь растет за счет бюджетных организаций, а именно – учреждений здравоохранения, образования и силовых ведомств. Также наблюдается стабильный спрос на карты «МИР» со стороны пенсионеров и клиентов, открывающих карты для личного использования. Клиенты активно расплачиваются картами «МИР» в безналичной форме, в основном в продуктовых магазинах и супермаркетах. До конца года Сбербанк планирует расширить продуктовую линейку карт «МИР», в первую очередь за счет премиальных карт, а также расширить функциональность карт «МИР». В 2017 году Сбербанк запустит карты «МИР» с бесконтактной технологией оплаты, картами можно будет безопасно расплачиваться в интернете по технологии MirAccept, а также – заказать карту «МИР» в индивидуальном дизайне.
На текущий момент к обслуживанию карт «МИР» подключены все банкоматы, а к 1 апреля текущего года планируется обеспечить прием карт «МИР» во всех активных торговых POS-терминалах Сбербанка.
Более 45 крупнейших предприятий торговли на сегодняшний день принимают карту «Мир» для оплаты, среди них «Ашан», IKEA, McDonald’s, Starbucks, «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «М-Видео», «Эльдорадо», «Спортмастер», «Л’Этуаль» и другие. Картой «Мир» можно оплатить покупку авиабилетов, билетов на поезд, а также номер в некоторых крупных отельных сетях. Учитывая, что к карте подключаются сервисы Сбербанка «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн», со счета карты можно оплачивать коммунальные услуги, штрафы, услуги связи и покупки онлайн.
Список торговых точек, в которых принимают оплату картой «Мир», постоянно расширяется. Все больше и больше торговых предприятий устанавливают терминалы, поддерживающие национальную платежную систему.


↑ Сейчас
Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Питаемся правильно. Выбираем полезные и вкусные продукты

Правильное питание сегодня в тренде. Красивая фигура, отменное здоровье, блестящие волосы и ногти. Но почему у одних эффект ярче и быстрей, а у других – нет таких великолепных результатов?

20 октября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября

Витрина

Все товары