16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»

29 марта 2017 года

Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»

Эмиссия карт «МИР» Сбербанка в Краснодарском крае составила 46 774 штук. Сбербанк приступил к массовой выдаче карт в ноябре 2016 года. За этот же период времени выпущено Mastercard - 4 323 шт. Visa -38 231 шт.
Основную эмиссию составляют зарплатные карты, спрос на которые в первую очередь растет за счет бюджетных организаций, а именно – учреждений здравоохранения, образования и силовых ведомств. Также наблюдается стабильный спрос на карты «МИР» со стороны пенсионеров и клиентов, открывающих карты для личного использования. Клиенты активно расплачиваются картами «МИР» в безналичной форме, в основном в продуктовых магазинах и супермаркетах. До конца года Сбербанк планирует расширить продуктовую линейку карт «МИР», в первую очередь за счет премиальных карт, а также расширить функциональность карт «МИР». В 2017 году Сбербанк запустит карты «МИР» с бесконтактной технологией оплаты, картами можно будет безопасно расплачиваться в интернете по технологии MirAccept, а также – заказать карту «МИР» в индивидуальном дизайне.
На текущий момент к обслуживанию карт «МИР» подключены все банкоматы, а к 1 апреля текущего года планируется обеспечить прием карт «МИР» во всех активных торговых POS-терминалах Сбербанка.
Более 45 крупнейших предприятий торговли на сегодняшний день принимают карту «Мир» для оплаты, среди них «Ашан», IKEA, McDonald’s, Starbucks, «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «М-Видео», «Эльдорадо», «Спортмастер», «Л’Этуаль» и другие. Картой «Мир» можно оплатить покупку авиабилетов, билетов на поезд, а также номер в некоторых крупных отельных сетях. Учитывая, что к карте подключаются сервисы Сбербанка «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн», со счета карты можно оплачивать коммунальные услуги, штрафы, услуги связи и покупки онлайн.
Список торговых точек, в которых принимают оплату картой «Мир», постоянно расширяется. Все больше и больше торговых предприятий устанавливают терминалы, поддерживающие национальную платежную систему.


↑ Сейчас
Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая