16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Распробовали. Фанагория и Кубань-вино взяли серебро Бургундии

Продукция кубанских виноделов стала лауреатом конкурса во Франции

23 марта 2016 года

Распробовали. Фанагория и Кубань-вино взяли серебро Бургундии

Экспертное жюри высоко оценило качество кубанского вина: брют 2014 года и шардане 2013 года винодельни "Фанагория", и белое сухое урожая 2013 года Кубань-вино получили серебряные медали международного конкурса, который состоялся в Бургундии.
За время конкурса 300 дегустаторов - экспертов международного класса попробовали почти 800 образцов белого сухого вина из 39 стран. На определение победителей у жюри ушло четыре дня.
Кстати, компания "Кубань-вино" участие в этом конкурсе принимала впервые, но в победе своего продукта была фактически уверена. Белое сухое урожая 2013 осенью прошлого года Союз виноградарей и виноделов России признал лучшим вином России.


↑ Сейчас
Распробовали. Фанагория и Кубань-вино взяли серебро Бургундии
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая