16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар

27 декабря 2017 года

Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар

В канун нового года и хорошего настроения, мы решили немного вернуться к серьезности и вспомнить какие же яркие скандалы произошли в Краснодаре в 2017 году.
Итак, расположим их в хронологическом порядке:

Первую строчку нашего рейтинга занимает "Золотая свадьба" дочери судьи Хахалвой. И не по тому, что вокруг этого скандала было и до сих пор продолжаются разговоры, а потому что это первое яркое скандальное событие, которое случилось в Краснодаре в июле 2017 года.
Напомним, что тогда общественный резонанс вызвало обсуждение присутствовавших на свадьбе звезд: Веры Брежневой, Валерия Меладзе, Николая Баскова и Иосифа Кобзона, а по слухам и предположениям свадьбу оценили в 2 млн долларов США.
Естественно, возник вопрос "откуда у обычной судьи такие капиталы", который повел за собой проверку, по результатам которой противоправных или коррупционных, либо каких-то других нарушений в деятельности судьи найдено не было.

свадьба хахалева
Фото: http://varlamov.ru

Следом в Краснодаре (в сентябре месяце) город потрясла информация об обнаруженной семье каннибалов, которые (по неподтвержденной следствием информации) в течение 30 лет убивали и ели краснодарцев и гостей города.
Это событие быстро обросло слухами и домыслами, а по сети стали распространяться фотографии консервированной по домашнему рецепту человечины (хорошо хоть рецепт не публиковали).
По официальной версии следственным органов обвинение в канниблизме семье краснодарских каннибалов не выдвинуто, пока их обвинили в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

каннибалы в краснодаре

И буквально через месяц (в октябре) мы все шутили на тему "расплакавшейся учительницы" вспоминая персонаж из известного шоу "Наша Раша".
В одной из школ прикубанского округа учительница начальных классов, Елена Сергеевна, закатила настоящую истерику родителям, обвинив их в том, что сумма, которую они положили в конверт в качестве подарка ничтожно мала и от всего класса можно было собрать гораздо больше. По информации в СМИ, педагог считала, что подарок в размере 2 тыс. рублей - это приемлемая сумма для одного родителя...
Естественно, педагог в этой школе больше не работает, а вот как насчет её трудоустройства в другие образовательные учреждения - пока не ясно.

учительница наша раша
Фото: https://pandaland.kz/

Ярким скандалом, по которому результаты так ещё и не озвучены, а виновные не названы стало ДТП с участием Range Rovera ещё одного краснодарского судьи Георгия Ермолова.
Напомним, что ночью 13-го ноября внедорожник пролетел на красный свет на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, в результате столкновения водитель и пассажир "четырнадцатой" скончались.
Эта история ещё не менее запутанная, чем "золотая свадьба", подозреваемые в совершенном нарушении менялись ни раз, информации о ходе расследования на данный момент в СМИ нет.

дтп судья краснодар

И в этот же период разгорелся скандал между клиникой "Екатерининская" в Краснодаре и программой Ревизорро, в ходе которого журналистке нанесли физические травмы, а администрации клиники моральный урон. Стороны написали друг на друга заявления и жалобы во все контролирующие органы, чем закончится данный скандал пока тоже не известно.

екатерининская и ревиззоро

И да, что странно лично нам, после бурной шумихи вокруг событий, почему-то возникает информационная тишина... толи интерес пропадает, толи дела спускают на "самотек"...

А как Вы думаете, кто виноват в этих ситуациях и чем кончится дело?


↑ Сейчас
Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая