16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Похудеть за два часа - реально...

29 ноября 2015 года

Похудеть за два часа - реально...

Народная мудрость гласит: «Если девушка начала качать пресс и села на диету, то ей через два часа выезжать на море».
За два часа, конечно, идеальную фигуру не создать, но за два месяца вполне реально – участницы проекта PrimeTime впечатляют результатами уже в 26 городах России и Казахстана. В феврале один из самых масштабных фитнес-проектов стартует в Краснодаре.

Почему программа завоевала столь бешеную популярность vibirai.ru рассказала Кристина Бозоян - руководитель фитнес-проекта Prime Time в Краснодаре.

Занятия под пристальным руководством профессионалов фитнес-индустрии – это раз, общественное признание и возможность показать всему миру ваши успехи – это два.
Но главное - коллективные занятия, индивидуальные консультации, индивидуальный план питания – все это приводит к новой идеальной фигуре и новой яркой жизни без комплексов, внутренних страхов и разочарований во время шоппинга.

— Кристина, многие из нас не раз садились на диету, с завидной регулярностью посещали спортивные залы и фитнес клубы, изнуряли себя инъекционными процедурами у косметолога, но в результате не видели желанного тела или, что ещё обидней, очень быстро возвращались к исходной точке. А вот глядя на участниц PrimeTime невольно начинаешь завидовать результатам. В чем секрет?

— Никаких секретов у проекта нет. Только профессионализм тренерского состава, ответственный подход к делу и целеустремленность участниц. Причина всех наших неудачных попыток создать фигуру своей мечты - отсутствие системного подхода. Поэтому основная задача проекта Prime Time — преображение изнутри: во время проекта мы помогаем изменить привычки и образ жизни, приобщаем участниц к правильному питанию, помогаем влюбиться в спорт и сделать его частью жизни не только на время участия в проекте, а навсегда. Результат таких перемен – фигура мечты. Во время проекта девушки ведут дневники и измерять свои параметры до и после тренировок. На протяжении всего проекта результаты участниц фиксируют фотокамеры. Ну а сами участницы – демонстрируют свои достижения в соцсетях и на нашем портале http://www.primetime-russia.ru/

— Интерактив PrimeTime в социальных сетях – это мотивация участниц или возможность стать знаменитой и соревновательный элемент?

— Скорее это интерактивная площадка для участниц, которая дает возможность узнать больше о проекте всем желающим. Сегодняшний темп жизни фактически не оставляет времени для живого общения, а социальные сети позволяют рассказать новости из жизни друзьям, близким. В рамках проекта в социальных сетях участницы могут видеть результаты друг друга, вдохновиться, найти дополнительные цели, могут поделиться опытом, посоветоваться, обсудить работу тренера. В итоге за время проекта мы становимся одной большой семьей, независимо от города проведения.

— Мало кто афиширует жизнь проекта до получения результата, Вы же ведете отчет с первого дня.

— В нашей команде работают только профессионалы высокого уровня. Они проходят жесткий отбор и подготовку, например, топ-тренером в Краснодаре будет высококвалифицированный специалист. Поэтому мы уверенны, что результаты проекта будут сногшибательными. Кроме того, мы хотим показать все этапы «до» и «после».

— Кстати, а чей результат от проекта впечатлил именно вас?

Анны Солодовниковой.За время участия в нашем проекте она сбросила 25 килограммов! И теперь эта красавица с идеальной фигурой работает в нашей команде в Новосибирске. Ну а вообще положительный опыт есть во всех 26 городах нашего присутствия, не только России, но и в Казахстане. Сотни ошеломляющих результатов можно посмотреть на нашем официальном сайте.

— И когда у наших девушек начнется новая жизнь?

— В феврале. На открытие прилетят основатели проекта, будут партнеры, подготовившие для наших участниц просто нереальные подарки. Кстати, призы нашим самым целеустремленным красавицам будут под стать их результатам - потрясающими. Какие именно, пока разглашать не будем, скажу только, что их стоимость - от 15 тысяч рублей. Более чем приятный бонус к новому красивому телу.

— Вы так уверенно говорите о результатах... Как вам кажется, краснодарочки смогут затмить конкурсанток из других городов-участников проекта?

— Все шансы для этого есть. Несмотря на то, что стартовые условия для всех одинаковые - квалификация тренеров и диетологов, оснащение фитнес-центров, в которых проходят занятия, собственно программа, у жительниц вашего города есть неоспоримые преимущества - природная красота и темперамент южанок. Главное - насколько девушки воспользуются этими качествами, очень многое зависит от них самих. Но я точно уверена, что результат будет ярким.


↑ Сейчас
Похудеть за два часа - реально...
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года