16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пляжные бары Чёрного моря

Танцевальные кафе-бары с пляжем на море и у бассейна

27 июня 2017 года

  • часть из
Пляжные бары Чёрного моря
Автор: Дарья Мисливская Вот и наступило долгожданное лето – время отпусков, отдыха и романтических ночей. Весь год мы мечтаем о солнечной погоде, шуме прибоя и возможности скинуть с себя надоевшую одежду и окунуться в теплые воды моря, или на крайний случай бассейна. Во сне мы видим танцевальные кафе-бары и слышим зажигательную музыку. И вот оно счастье – заявление на отпуск подписано, и Вы в предвкушении чего-то необычного и волнующего. Куда же лучше поехать за новыми впечатлениями? Конечно, в первую очередь посмотрим, что же нам предлагает побережье? Какие танцевальные кафе бары воплотят в жизнь наши чудесные ночные видения? Пляжная культура была всегда: open air, пенные вечеринки, тксовки на яхтах и кораблях в открытом море. Конечно, где же как не у нас, где море столь близко и заманчиво, развиваться этому направлению. Итак, ТОП кафе-баров на побережье Чёрного моря, где можно протанцевать всю ночь, утром окунуться в море и продолжить веселье или где встретить закат вместе с любимым человеком, или куда поехать шумной веселой компанией друзей, решать вам. Фото: http://kidzovilla.com
Bora Bora beach Club в Анапе

Bora Bora beach Club в Анапе

10 июня 2017 года в Анапе открылся клуб Bora Bora. Танцпол, ресторан и вечеринки теперь совсем близко.

Бар Why Not? в Евпатории

Бар Why Not? в Евпатории

В этом году 2 июня в Евпатории появился пляжный бар Why Not? Да и действительно, почему бы не потанцевать в близи моря?

Бар "Шатер" в Геленджике

Бар "Шатер" в Геленджике

Это уникальное место с возможностью комплексного отдыха для клиентов разного уровня запросов и интересов.

Ribiza в Симферополе

Ribiza в Симферополе

одно из самых популярных и посещаемых мест летом в Симферополе: ночной клуб, пляж и шикарный ресторан.

VODA - отдых на воде в Краснодаре

VODA - отдых на воде в Краснодаре

Если же Вам не повезло и нет никакой возможности вырваться к морю и ощутить на губах его соленый вкус, то совсем не стоит расстраиваться.

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая