16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

OZ МОЛЛ открыл межсезонные распродажи ФЕСТИВАЛЕМ НОЧНОГО ШОППИНГА

19 ноября с 20.00 до 01.00 в OZ МОЛЛ состоялось событие под названием Фестиваль ночного шоппинга

23 ноября 2016 года

OZ МОЛЛ открыл межсезонные распродажи ФЕСТИВАЛЕМ НОЧНОГО ШОППИНГА

Магазины OZ МОЛЛ распахнули свои двери для всех шоппоголиков с небывалыми скидками и уникальными предложениями! Дважды счастливица, Юлия Балюк выиграла главный приз - путевку на двоих в Дубай на знаменитый Фестиваль Шоппинга! Только в эту ночь, в течение пяти часов, с 20.00 до 01.00 цены упали до 70%.
Все ждали этого события, и начало волшебству было положено…приглушенный свет, таинственный голос, который ровно в 20.00 оповестил всех гостей торгового центра о начале долгожданного Фестиваля ночного шоппинга.
Открывали вечер юные и талантливые фигуристы - двукратная чемпионка Краснодарского края Лиза Акимова и победитель первенства Москвы Дмитрий Фокс.
Как только публика окружила сцену со всех сторон, на подиум вышли модели с эффектным показом белья от брендов Anabel Arto, Eden Bird и Орхидея. Прекрасным дополнением стали роскошные меха от магазина Снежная Королева. Бренд Reserved добавил в этот роковой показ нотку уюта, представив женские и мужские модели одежды для дома и сна.

Таинственная ночь продолжалась. Под аккомпанементы зажигательной кавер-группы «Сет» гости совершали покупки, ждали розыгрыша главного приза и вливались в это фееричный праздник! Гостей ожидал следующий показ в стиле «Бизнес» от брендов NOCHE MIO, Tamaris, Mohito, Olivero Detti и Richman.
В промежутках между шоппингом, участием в конкурсах, Instagram-активностях и розыгрышей призов, гостей развлекали DJ Семенов и выступление группы черлидеров «Фантом» с умопомрачительными поддержками, от которых захватывал дух!
На протяжении вечера на сцене-подиуме гости увидели ещё несколько показов от любимых брендов в стиле «Кэжуал», «Спорт» и элегантного «Коктейля». На подиум вышли модели в модных образах от универсального Podium Market, спортивных Quiksilver, Adidas и Finn Flare, элегантных BGN, Capsula, DS Collection, Shaman, Monsorro.
Помимо захватывающей шоу-программы гостей ждала волшебная анимация на площади всего торгового центра. Живые витрины и фотозоны с огромными цветами, манящие зайти в мир фантастических скидок. Безумный шляпник тем временем мечтал отыскать свою Алису и правда, ведь их было целых 4. Каждая прекрасна и волшебна, в образах от магазинов Podium Market, DS Collection и Capsula. А самыми недосягаемыми казались артисты на ходулях, но только на первый взгляд. Желающих сфотографироваться и стать ближе к этим удивительным персонажам было много!
Ощущение праздника присутствовало как у взрослых, так и у детей: детская зона переносила в мир волшебства и магии Хогвартс, где Гарри Поттер и Гермиона волшебной кистью превращали маленьких гостей в мифических существ. А родители тем временем могли получить профессиональную консультацию по стилю у шоппинг-консультантов в бьюти – зоне, сделать подходящую укладку и макияж совершенно бесплатно от магазинов Рив Гош и Lulu Paris, а так же взять консультацию у модных стилистов DS-Студии.
Вернемся к эпицентру событий и представим вам последних героев, которые оказались на сцене перед определением победителя на Фестиваль Шоппинга в Дубаи - иллюзионистов Juggler. Они заставили людей не поверить своим глазам, а холодок, то и дело пробегал по телу. Невероятные предсказания, опасные трюки и неожиданные развязки сюжетов – буквально завораживали зрителей! Обстановка накалена, зрители в полном внимании во время розыгрыша ценных призов от магазинов OZ МОЛЛ и готовы поприветствовать того, кто отправится в Дубай на знаменитый Фестиваль Шоппинга. Победителем стала невероятно удачливая девушка, которой дважды удалось подняться на сцену за призом. Поздравляем Юлию! И поздравляем всех гостей OZ МОЛЛ, которым удалось насладиться шоппингом и волшебной шоу-программой!


↑ Сейчас
OZ МОЛЛ открыл межсезонные распродажи ФЕСТИВАЛЕМ НОЧНОГО ШОППИНГА
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая